Я зависима от сладкого
Я зависима от сладкого.Ем его в очень больших количествах.При этом не толстая (при росте 170 вес 56 кг),но ходела бы похудеть до 50.Пыталась не есть,пыталась есть по чуть-чуть ,но ничего не выходит.Максимум могу продержаться 2 дня. Сегодня сорвалась .Съела 4 печньки,6 конфет и 1 мороженое. Что мне делать?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Васек
найди норму и следуй ей. это лучше чем терпеть а потом обжираться. я вот после завтрака и ужина ем одну конфету, а в обед один кусочек вафельного тортика, или вафлю. вполне хватает и не так вредно, если принимать после нормальной пищи (такого скачка сахара не будет, как натощак)
Гость
Препараты Хрома. От сладкого
катюня
это что много считается??? я побольше ем, но не считаю это зависимостью или проблемой, пью огромную кружку чая с 4 ложками сахара по неск.раз в день с конфетами, печеньями, пирожным, когда как, вес не набираю из за этого
Гость
я от сладкого не поправлюсь, от мучного да, может быть.каждый день позволяю себе шоколад и мороженое
Гость
А что при весе 170, вес 56 это много :)))))))))
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
это если спортом не заниматься, видела девочек 169-172 ростом с весом 60 и более кг, все в размере S
Гость
Такое может быть из-за кандиды. Она питается и размножается за счет сладкого и управляет вашими желаниями. Попробуйте стевию.
Гость
фууу ты тупая раба своих желаний.для чего ты тут написала
Гость
а я зависима от рыбы. Если куплю какую-нибудь рыбную нарезку для бутербродов в расчете есть ее несколько дней на завтрак, то буду вокруг холодильника наматывать круги и не успокоюсь, пока все не съем)) суши и вовсе-- готова была бы есть на завтрак, обед и ужин)) а к сладкому равнодушна. Вот и что мне делать?!
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
радоваться, хотя у нас в суши сахара хватает (его добавляет в воду для риса)
Гость
Не делайте себе таких запретов,иначе срывы гарантированы.лучше позволять себе чуток каждый день
Гость
для начала уяснить,что вес 50 - это ненормально! и туда не стоит стремиться
переходит на фрукты и жевательный мармелад
переходит на фрукты и жевательный мармелад
Гость
Lolita
Сообщение было удалено
Где тут перебор и зависимость? Это минимум, норма... после еды обязательно сладкое, плюс ещё сладкий чай в течении дня и ещё пару младостей в перекус. Тем более вес у вас нормальный. Зачем заниматься ерундой и себя ограничивать без надобности?
Киш миш
проверьте сахар и инсулин у эндокринолога
Гость
Ой все мы любим сладкое)) могу посоветовать смеси с разными вкусами , с ними вкусно и не пресно , программу по ним тоже могу дать))
Гость
ХРОМ отбивает тягу быстро и надолго, обычно жру по 1-2 плитки шоколада в день. если пью хром смотреть на сладкое мучное не могу дня через 3, пью около месяца, эффект держится еще около месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отстать, чучело герболаевское
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
😳 а я не знала про сахар в рисе! спасибо!
Маша
Если вы сами е захотите похудеть, то вам никто не поможет. Сила воли должна быть, думайте о результате. Чтобы вес уходил очистите свой организм , купите в аптеке Полисорб плюс и пропейте его 7-мь дней. Далее - правильное питание+спорт. Результат гарантирован, я так похудела очень.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
под2з2а2тр2а2хала дура полисорбовая, найди нормальную работу, спамщица
Гость
У меня точно также, заказываем тут http://kylinarium.ru/ разные канфеты, пироженные, ем торты и не толстею. Повезло видимо Просто всегда сладкое лучше стресс снимает после развода.
Гость
катюня
Сообщение было удалено
Вам везёт что вы можете кушать что хотите и не набираете вес. Ксожеленью не всем так везёт я вот тоже зависема от булочек и сладкого хочу поменять свои пещевые привычки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мда
Это распространенная и ошибочная рекомендация. Миф маркетологов фармацевтических компаний, которые производят витамины. Дефицит хрома в организме образуется от избытка сахара, а не наоборот. Путаете причину и следствие. Нельзя употреблением хрома снизить тягу к сладкому (если кому и помогло - это только самовнушение), можно только устранить дефицит хрома, отказавшись от сладостей.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 497 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов