Есть 1 раз в день и худеть.
Девочки,читала на форуме,что так много людей питается для того чтобы похудеть .Возможно ли таким способом похудеть?Может у Вас есть личный опыт кушать раз в день?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. только пп
Happy New Year!
Зачем так мучиться? Просто уменьшите порции своей пищи и поменьше сладкого и мучного.
Гость
Поищите в гугле Блейк Хортон. он питается раз в день вечером, одним фастфудом, и много занимается спортом. Один прием пищи 3500-4000 ккалл. И он худой. раньше толстяком был, на этой диете похудел.
я конечно не рекомендую) но просто почитайте
я конечно не рекомендую) но просто почитайте
Гость
Сообщение было удалено
Жесть ,да так загнуться то можно ) и желудок растягивается так как попробуй за раз съесть на 4000 тыс калорий . Ну и у парней и девушек разная физиология .Когда мужчины могут есть всякую фигню и чувствовать себя прекрасно ,то женщина при таком же питании будет медленно усыхать (не в в плане тела ) .Сразу появится куча болячек ,проблем с волосами ,ногтями ,зубами ,целлюлит ,кожа будет в ужасном состоянии .Ну это если питаться так как Вы описали ест тот парень .
Гость
Сообщение было удалено
нашла инфу об этом парне ,они оказывается с девушкой так питаются .Ну да логично ,что они будут в нормальной форме ,так как они не объедаются по 500 раз в день ,а поели раз но сытно и все .Но при этом я думаю огромные тренировки у них ,да и смотрю и мясо едят и овощи там есть и сладости ,то есть не одни бургеры да картошку))
Гость
Не похудеете Вы так. Только пищеварение нарушите. Организм решит, наступили голодные времена и начнет усиленно откладывать жировые запасы. Лучше есть чаще, но понемногу. Это разгоняет обмен веществ.
Лина
Смотря сколько и чего вы за раз съедите. Главное же количество калорий, которые вы потребляете. Если хотите похудеть и не заморачиваться, то уж лучше купите себе добавку для похудения. Они сейчас не только безвредные, но еще и полезные. У меня подруга худела на плоском животике с ягодами годжи. Очень прилично скинула. И кушайте, пожалуйста, больше одного раза в день)
Рита
Вы себе так только угробите обмен веществ. Сходите к доктору если есть проблемы с лишним весом, он редуксин вам выпишет, аппетит уменьшится и похудеете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елленка
я так за 5 месяцев 20 кг похудела, просто ела все что хотела, но в 1 прием пищи. Живая, ничего не болит, так что те кто не худели, не говорите. Все баллерины так всю жизнь живут.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 910 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS32 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?5 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает3 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?14 ответов