Гость
Статьи
кто сидит на пп , как …

кто сидит на пп , как вы питаетесь?

Напишите пример меню, завтрак обед и тд Нашла меню в пабликах в соцсетях, когда выходной или хотя бы полдня рабочие то ещё можно продумать, а когда на работе то проблематично поддерживать режим. И удалось ли похудеть?
автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
в Университете набралась. загляните в статистику средней продолжительности жизни в России 63 года у мужчин (2010 год данные)
А если Вас пугают разговоры о связи пиатния и болезней, то зачем заходите в тематические темы? Я говорю когда меня спрашивают и говорю по теме, только то, что могу доказать. Зачем Вы лезите и возмущаетесь руководствуясь своим НЕзнанием, я не понимаю. Вы на медфорумы тоже заходите и обзываетесь что все какие-то на медицине повернутые?
Гость
Я не ем химию и все продукты, содержащие сахар, ну, кроме фруктов, естественно.. Обычно на завтрак это кофе с молоком и овсянка, обед говядина отварная или куриная грудка, рис, греча или картофельное пюре и салат.. на ужин творог со сметаной или омлет.. Перекус фрукты, орехи, семечки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Размер М уместен при большой груди, ну хотя бы тройке. У меня к примеру грудь небольшая , и отожрать зад до размера М при худой талии и груди это некрасиво ,не говоря уже о возможном целлюлите,
Гость
Мужу поставили преддиабет, теперь он ест правильно. Завтрак - овсянка без сахара. Полдник - творожная запеканка с грушей. Обед - перец, фаршированный фаршем из индейки, жаренной моркови с капустой и немного овсяных хлопьев. Кстати, очень вкусный перец получается, вкуснее традиционного. Ужин - отварная курица. Каждый приём пищи - это совсем небольшая порция. Плюс 8 стаканов чистой воды в день, но он выжимает немного лимона. Плюс 2 мандаринки или одна груша до 18.00. Это меню на сегодня.
Гость
К предыдущему посту. Он никогда не был толстым. Рост 179, вес 80 кг. За месяц этой диеты потерял 3 кг.
Гость
Пэпэшницы, кто замужем или в сожительстве и у кого мужики к плите нини.. Вы как вы готовите мужу, отдельно ли, он тоже у вас пэпэшник, как пробуете пищу когда готовите ему, если он далеко не пэпэшник? ..))
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
ну смотрите. овсянка сильно поднимает глбюкозу в крови и инсулин соот-но
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужу нравятся рецепта пп, разнообразие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы без фанатизма придерживается ПП. Рецептов вкусных огромное множество. Муж ест все тоже, что и я. Вообще не представляю к чему отдельно готовить. Но если уже очень надо ничего страшного не случится если вы любую еду только попробуете.
А что вы особо кстати пробуете и зачем ? Вот подумала сейчас, практически ничего из нашего меню пробовать во время готовки не надо.
мари
Гость
Сообщение было удалено
анекдот какой то ,химозные сахарозаменители это ПП?
Гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
Ему врач из всех круп разрешил только овсянку. Скоро контрольный анализ, посмотрим. Мы в этом деле новички, надеюсь, не задержимся.
Гость
Завтрак-домашний йогурт,каша или сырники+тост с арахисовой пастой или сливочным маслом,кофе.Перекус-фрукт.Обед-суп,вареное мясо.Перекус-кефир или ряженка.Ужин-салат или фрукт.Самый каллорийный-завтрак,потом по убывающей.Практически не ем сладкое и фастфуд.Много пью воды и чая.Вес 53.Три года назад весила 71.
Гость
Интересно, что половина путает ПП и диеты. Причем, неизвестно какой доморощенный диетолог установил нормы этого ПП.
Мои обе бабушки всю жизнь питались просто, но разнообразно, не заморачиваясь калориями и сочетанием продуктов. Обе дожили почти до 90 лет в трезвом уме и памяти. Толстыми никогда не были, анорексичками тоже.
Бывшая
Автор
Сообщение было удалено
Ну так мне похудеть надо , желательно к нг)

на много хотите похудеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сошли с ума, права девушка, на чей пост вы отвечаете. Действительно, даже при более высоком уровне медицины поколение конца 40-х и 50 -х живет меньше, уже уходят из жизни. Знаю по родственникам и знакомым. Их родители прожили дольше, 70+ точно жили, а многие и 80-90. Наверное, питание тоже играет в этом роль. И плохая экология в общем.
Лена
Я пью редуксин и на ПП. Кушаю 5-6 раз вдень маленькими порциями. Не особо заморачиваюсь, просто не ем фастфуд,жирное, жареное. Сковороду гриль купила, отличная штука. Не голодаю)) Скинула уже 8 кило
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сбежавшая
правильное питание, это прежде всего пиатние полезное для здоровья, а не для "галочки"
пельмени не полезны для здоровья, во-первых потому что содержат легкие углеводы которые быстро поднимают уровень сахара в крови и инсулин, во-вторых потому что не всегда содержат качественное мясо ,к тому же сочетание жиры+углеводы наиболее опасное,т.к. инсулин, выбрасываемый после потребления углеводов не дает возможности расходовать жиры как источник энергии, поэтому они идут в адипоциты (жировые клетки) прозапас. Полезных витамин и минералов в них тоже практически нет.
Вариант пельменей в меню уместен разве что перед силовой тренировкой
Но домашние пельмени с индейкой или курицей очень даже ПП блюдо.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 397 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы