Они бросают в духовку рыбу с овощами и режут салатик, который сбрызгивают лимонным соком. И все это до 6 вечера. У них у всех лактозно-глютеновая непереносимость поголовно. все падают в обморок от словосочетания "манная каша" и слова "майонез". они питаются киноа и ягодами годжи. Хотя, годжи были в моде лет 5 назад, сейчас может уже и без годжи обходятся как-то.
гость
[1512779746]
блин мы всей семьей решили сесть на пп-в итоге за 1.5 месяца похудели примерно на 800 гр,но мама весь день около плиты готовит этит чертовы 5 раз в день разнообразную пищу.мне кажется скоро это все забросится,потому что смысл на него переходить ненадолго
Автор
[199159434]
гость
Сообщение было удалено
А чем вы питаетесь именно? Я на 2-3 кг похудела за 2-3 недели. Прям строго себя не держу , так как сильно худеть вредно. То есть в целом придерживаюсь, но днём могу съесть что-то не то
Гость
[3067385681]
Никакого сахара, выпечки, белого хлеба, булок, пирожных, майонеза, сладких фруктов, мёда. Вместо этого куриные грудки идти рыба, гречка, рис, салат, авокадо, грейпфрут, овсянка на воде, чёрный хлеб без дрожжей.
Гость
[3067385681]
-3 кг за 4 месяца
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
есть до 6 - это блажь, которая к пп не относится
Никто таким не страдает. АВТОР, НА ПП НЕ СИДЯТ, НА ПП ЖИВУТ!
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
это не пп , а жестяцкая диета.))) Почему нельзя сладких фруктов.
Trainwreak
[2211174330]
Салат с тунцом,авокадо и черри.Креветки,рыба(дорада,хек,лосось).Курогрудка или индейка на гриле.Фрукты и овощи,зелень-основа рациона.Супы-овощной,сырный или грибной.Перекусы-творог,бананы,ягоды.Паста из твердых сортов,рис коричневый,гречка тоже.Салаты с майонезом,сахар,сладости,кофе,фастфуд и колбасы-это в помойку.Не знаю насколько это ПП,но энергии море и кожа стала фарфоровая.
Trainwreak
[2211174330]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 2011)Вернитесь в сегодняшний день)
Гость
[1923724328]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это углеводы, в них сахара доху Я тоже их не ем.
Сыроедение, корень слова не «сыр» Меня устраивает, и все заметили что похудела Когда хочу ем и не сырое, например вне дома. А в магазине покупаю всё только для сыроедения. Есть «специфический» мужчина Виталий Островский, он не приятный, как нелюбимый учитель, странный, но информация его меня устраивает, много узнала от него
I
[2698814801]
Не сижу на пп, живу на пп всю жизнь. Я не ем мучное (белую муку) , сахар, фастфуд, жирное, переработанную пищу, например, колбасу. Фрукты ем все, которые по карману, конечно. Вешу как в молодости, ок 58 кг на 172. Меж тем мне уже 47. То есть, не худышка, но и не толстая. Я тоже смотрю Виталия Островского по ютубу и его страницу, мне он очень нравится, интересный дядька.
Гость
[3966690346]
I
Сообщение было удалено
А что едите то кроме фруктов?
I
[2698814801]
Да все: овощи все, крупы разные, некоторые молочные продукты (например, творог, сыр, кефир, то есть те, которые просто продукты без сахара, как йогурт), мясо немного, не каждый день, орехи, рыбу, яйца, масло оливковое, лняное. Но и калории считаю, так как поправится и на пп можно, орехи очень калорийные например.
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
В них фруктоза, а не сахар ,а еще витамины. А углеводы жизненно необходимы для организма , т.к. они являются источником энергии, а еще в соединении с белками они производят необходимые ферменты и гормоны. Суточная норма углей 400-500 г. При недостатке происходит перерождение печени жировое перерождение печени (отложение жира за счет снижения запасов гликогена в ней). Нарушается обмен белков и жиров, происходит накопление вредных веществ в крови, кетонов. БЕЗУГЛЕВОДКА ИЛИ ПОНИЖЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ УГЛЕВЛДОВ НИ-КА-КОГО отношения к ПП НЕ ИМЕЕТ!!!!. Женщина, придите в себя)))
Вообще, я питалась по одной авторской методике(-10кг за месяц скинула), а теперь просто сохраняю вес и упражнения делаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрукторианка
[3233827943]
Фрукты в основном ем, сколько хочу и в основном не смешивая: мандарины, киви, яблоки, виноград, ананасы, манго, бананы. Вечером, когда уже не хочется сладкого, ем помидоры или огурцы, морковку, сельдерей и лук, шампиньоны сырые, через день авокадо. Орехи пока не ем.