А вы устраиваете себе дни зажора?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Треш какой!
Автор, какой у вас вес и рост?
Автор, какой у вас вес и рост?
Гость
В меня столько не влезет, даже за 4 часа... Если хочу что то вкусное, просто и так покупаем.
Касалапа
Отличный удар по печени и поджелудочной! Так держать!
Гость
это хорошо, что мужа дома нет, потому как от несварения у тебя такой удушливый пердеж будет, что муж сбежит
Гость
....ваууу...... так много! мне на два дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Одна кура-гриль и скумбрия с пивом чего стоят!
Автор, скумбрия горячего копчения была? Пиво литр? Тёмное?
Автор, скумбрия горячего копчения была? Пиво литр? Тёмное?
Микки
А Салюччи где в это время????
Гость
Кроме куры вполне
Гость
Что дни? Я себе месяцы зажора устраивала. Теперь не знаю, что делать с лишним весом. Подумаешь, дни...
Гость
Буханку хлеба я бы заменила тортиком. Или батоном, пачкой масла и банкой икры с куском копчёного лосося. Можно и то, и другое. И бастурмы ещё, салями, грибочков-огурчиков-помидорок маринованых для повышения аппетита, потом пиццу или пирог с капустой (можно оба, чтоб не выбирать), пару котлеток рубленых или отбивных (да и то, и другое лучше), несколько кусков рыбки в кляре под татарским соусом, суши-роллы сетом, стейк обязательно, несколько пирожных, пахлавы, арахисовой халвы, конфет горсточку (с верхом), бутылку "Портвейна" (дорогого), мороженое "Мовёнпик" (только не маленькую коробочку, а большую). Ну и часов на восемь. А то вы скромно как-то.
Гость
Да ну! Это гон, таких проглотов быть не может)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сразу гон. Если не влезает, можно, как римские патриции, горло пощекотать и проблеваться. Потом продолжить кушать.
Гость
У меня вчера: на завтрак три пирожков с мясом и картошкой, потом кофе с конфетами шоко, на обед борщец с куском мяса, потом под кончик колпачки Кузи и мороженое, 2 апельсина))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончик =кинчик, колпачки=палочки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас не много и вкусно))
Гость
У меня сегодня с утра было яйцо 1, пару кусочков пачки, два ломтика грейпфрута,чай. На обед три тефтели в подливке и салат. Через пару часов чай с кусочком пачки, творожный сырок маленький. Как думаете,много я уже съела? И можно ли ещё чё нибудь заточить на ужин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите отсюда, малоежки.
Гость
Кстати, автор. А что вы реально такого дорогого съели, что боялись с мужем поделиться? Совсем нищебродите, что курицу и скумбрию зажимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мало? Вы меня успокоили. Пойду ещё захомячу картошечки молодой с укропчиком и помидоров тогда)))
Гость
А я целый день сегодня лежу и жру,а надо встать,посрать уже напирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай! Сегодня нельзя какать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у тебя молодой картофель? Египет? Нельзя Египет! Его арабы копали!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
Жру конечно раз в неделю (больше нельзя толстею).
Сегодня вот грешила-кулич, пельмени штук 15 с маслом, тарелка здоровая спагетти с болоньезе, шоколадка, салат майонезный, курица жаренная,бутеры разные семга, сыр, буженина. И самое кайфовое это пол трехлитровой банки вишневого компота, ну который на зиму закручивают, это мой оргазм.
Один раз поблевала правда.
Сегодня вот грешила-кулич, пельмени штук 15 с маслом, тарелка здоровая спагетти с болоньезе, шоколадка, салат майонезный, курица жаренная,бутеры разные семга, сыр, буженина. И самое кайфовое это пол трехлитровой банки вишневого компота, ну который на зиму закручивают, это мой оргазм.
Один раз поблевала правда.
Вишенка
И опять есть хочу!
Хорошо муж уехал, я стесняюсь стока жрать при нем.
Хорошо муж уехал, я стесняюсь стока жрать при нем.
НАТАЛЬЯ
с утра нажарила котлет -умяла всю сковороду(8 больших)через час 4 донуса в обед суп харчо две тарелки большие с хлебом(ржаным)через час виноград клубника через час сникерсвечером куринная украинская колбаска (колесо целое )с памидором
Гость
Интересно,кто сколько весит из выше отписавшихся)
Гость
Ой, меня аж затошнило))). Как Вы это все съели и не обрыгались?))
Зажоров нет))) Как в Вас столько влезло?) Я помогаю себе сдерживать аппетит с помощью бада плоский животик с L-карнитином. С ним не так хочется кушать, ну и пью много воды.
Гость
Я устроила себе честно пару зажорных дней. Ем все подряд. За 2 дня - 2 бутылки вина, жареное мясо сковородка, макароны с сыром, 4 яйца, 2 больших куска разных тортов (на развес которые), жареная картошка, мясная нарезка, чаи, 2 шоколадки....вообщем, понемногу буду заканчивать с этим, конечно.
Просто я немного пост соблюдала, очень захотелось сделать послабление, решила не испытывать угрызения совести, а честно пару дней уйти в зажор.
Просто я немного пост соблюдала, очень захотелось сделать послабление, решила не испытывать угрызения совести, а честно пару дней уйти в зажор.
Гость
Нет, спасибо желудку который просто перестаёт переваривать такую жирную пищу. Зато сладенькое люблю, ппц как, вот как отучиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Буханку хлеба я бы заменила тортиком. Или батоном, пачкой масла и банкой икры с куском копчёного лосося. Можно и то, и другое. И бастурмы ещё, салями, грибочков-огурчиков-помидорок маринованых для повышения аппетита, потом пиццу или пирог с капустой (можно оба, чтоб не выбирать), пару котлеток рубленых или отбивных (да и то, и другое лучше), несколько кусков рыбки в кляре под татарским соусом, суши-роллы сетом, стейк обязательно, несколько пирожных, пахлавы, арахисовой халвы, конфет горсточку (с верхом), бутылку "Портвейна" (дорогого), мороженое "Мовёнпик" (только не маленькую коробочку, а большую). Ну и часов на восемь. А то вы скромно как-то.
чит милю примерно так же 2 раза в месяц,всё остальное время строги подсчет калорий и тренировки
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении7 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?124 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?124 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Плато на похудении7 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Устраивала в среду, что я съела:
Куру гриль целиком (она не большая была)
Картофель с укропчиком в масле ( из готовой продукции)
Салатик селедка под шубой грамм 500.
Скумбрия копченая целиком с пивом
Буханка хлеба
Пачка острых чипсиков
Это я съела за 4 часа