Гость
Статьи
как скинуть 10 кг

как скинуть 10 кг

Не могу похудеть. Кто скинул 10 кг?
Лариса
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Смотря с какого веса скидываешь. При правильном питании, 1300 ккал и физической нагрузке худеют все
Соня
С утра ежедневно ходите не менее 10 км,очень хорошая вещь-скандинавская ходьба.Попробуйте!Каждый месяц такой ходьбы минус 3 кг.и это без диеты!
гость
только палки обязательно
Piña colada
надо меньше жрать
Гость
Ни в коем случае не садитесь на жесткую диету. Только если у вас большой вес.
Потому что я тоже не верила, что после диет вес приходит и качество тела ниже.
В итоге после диеты поправилась еще больше. Поэтому я рекомендую вам просто убрать из рациона калорийные продукты, в интернете узнать свою норму калорий и самое действенное - это спорт
И лучше всего кардио.
Гость
Здоровое дробное питание каждые три часа.
Быстрые углеводы , трансжиры, фастфуд , жареное исключить.
Сон не менее 8 часов в сутки (метаболизм).
Быстра ходьба , плавание , тренажерный зал.
Гость
подскажите, советуют есть кур.филе. вот грудка уже не лезет! сегодня купила филе бедра, приготовила ммм... вкуснота! насколько НЕ полезно есть такое филе? ведь куриное мясо тоже, хоть и не грудка. или нет разницы?
Вишня
Ешьте небольшими порциями и после 6-7 вообще не ешьте ничего. Максимум, кефир,яблоко, если уж очень невтерпеж. Все. Мне недельку-другую в таком режиме- минус 3-4 кг.
Гость
Диета Магги. Мой опыт, минус 9 кг за 28 дней. Много положит отщывов о ней. Удачи.🍅🍓🍏🍳🍳🍳🍳🥚🥚🥚🥚
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно возвращается вес, если жрать, как тираннозавр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Донна
Ну, если вы ждете такой результат за неделю, то правильно, что не дождались. Я 10 кг скинула за 3 месяца. Но у меня было ПП, спорт, плюс я Редуксин пила, он помог, конечно, очень существенно (если сравнивать с результатом предыдущей похудательной сессии, когда я только на ПП сбросила типа 2х килограмм все)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова