Никак не могу отказаться от сладкого
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Городская
Чтобы отказаться от сладкого - надо отказаться от сладкого.
Чем дольше его не ешь, тем меньше его хочется.
Уже через неделю-две вкусовые рецепторы очистятся и былые сладости покажутся слишком тошнотворно-приторно сладкими, что есть в больших количествах вам не захочется.
Просто потерпите неделю-две-три без сладкого и опустит.
Работает в 100 процентов случаев у 100 процентов людей.
Под-дня это конечно слишком маленький срок, хотя бы неделю-две надо без сладкого, в запущенных случаях (у кого стрессы, комплексы, проблемы, депрессии) месяц максимум надо без сладкого. Это слава богу быстро проходит. Организм наш очень умный.
Чем дольше его не ешь, тем меньше его хочется.
Уже через неделю-две вкусовые рецепторы очистятся и былые сладости покажутся слишком тошнотворно-приторно сладкими, что есть в больших количествах вам не захочется.
Просто потерпите неделю-две-три без сладкого и опустит.
Работает в 100 процентов случаев у 100 процентов людей.
Под-дня это конечно слишком маленький срок, хотя бы неделю-две надо без сладкого, в запущенных случаях (у кого стрессы, комплексы, проблемы, депрессии) месяц максимум надо без сладкого. Это слава богу быстро проходит. Организм наш очень умный.
Гость
Я тоже та еще сладкоежка. Но это все от недостатка любви в жизни и радости.
Гость
А в чем проблема просто есть сладкое? 20 граммов сахара в день - это нормально. Не кусок торта или два, но три квадратика шоколада, зефирку или что-то в этом роде всегда можно съесть.
Гость
Как сделать? Взять и не есть. Мотиватор - вы в зеркале
Автор
Сообщение было удалено
я уже достаточно долго отказываюсь, вкус сахара в чистом виде забыла практически, но вот вареная сгущенка, пироженки и тд не могу отказаться((( вес скачет туда сюда
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех сладкое влияет на вес. Я вот никогда не любили сладкое и не ем, но вес от этого не снижается. И знаю худых, которые лопают сладости, все подряд
Городская
Сообщение было удалено
Автор, я имею в виду не сахар в чистом виде, а ВСЕ продукты, содержащие сахар! А таких продуктов на полках магазинов 95 %
Это абсолютно все сладости, всякие колбасы, булки, хлеб, консервы, соусы, майонезы и т д. Везде в составе где есть сахар, вы это не едите.
Ешьте крупы, овощи, орехи, мясо, рыбу, птицу, фрукты пусть вам заменяют сладость на первых порах.
Тогда и пропадет эта тяга.
Это абсолютно все сладости, всякие колбасы, булки, хлеб, консервы, соусы, майонезы и т д. Везде в составе где есть сахар, вы это не едите.
Ешьте крупы, овощи, орехи, мясо, рыбу, птицу, фрукты пусть вам заменяют сладость на первых порах.
Тогда и пропадет эта тяга.
Гость.
Сообщение было удалено
Я отказаться не хотела, но это получилось само собой, как только у меня появилась мысль, что в шоколадной фабрике, кондитеры не мытыми руками, пуская слюни в какао, каждую плитку заполняют пыльными куриными перьями.
Автор
Сообщение было удалено
Нет все это давно уже не ем. Но булки пиченьки с чаем никак не могу заменить, никакие сухофрукты не помогают. Вот сижу чай с пряником пью. Иногда отказываюсьна пару дней, но потом срыв как правило.
Автор
Сообщение было удалено
я тоже худая для своих подруг 57/167 но для себя хочу 54, а скинуть эти 3кг не могу никак, пол кило уйдет потрм возвращается
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, если вы и так худая, для подруг. Значит это ваш оптимальный вес. Расслабьтесь уже, получайте от жизни удовольствие.
Гость
Отказалась лет 5 назад.Да очень просто.Надо всего лишь заменить одни продукты на другие.Завтракать не выпечкой,а кашей хлебом мюсли орехами.Перекусывать на работе не сладостями,а фруктами.И перестать гонять чаи с плюшками.Лучше поесть нормально:завтрак,обед,ужин+3 перекуса-фруктовый, молочно-белковый.
Гость
Сообщение было удалено
булки печенья успешно заменяются шоколадом зефиром пастилой и тд, это всё очень приторно сладкое, много не съешь. Печенья я могла полпачки съесть а зефир 1 штучку только, ну 2 это максимум. Берите десерты без теста, начните с этого.
Анастасия
такая же беда( я принимаю жевательные пастилки Диета Перфетта ускорение метаболизма, они препятствует набору лишней массы и снижают тягу к сладкому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня прям жор был на эти углеводы и сладкое, особенно вечером. Я убрала быстрые углеводы и сладкое. Вечером мясо + салат. Я салат тазиками ела, потому что жор сильнейший был. Через неделю жор пропал и сейчас мне легче себя контролировать. Я иногда кусочек хлеба на завтрак ем или кусочек шоколадки. Но не каждый день. И никогда вечером, боюсь что жор начнется.
Через неделю и жор успокоился и есть тазиками салат уже не надо. Вот третья неделя прошла, даже вес вниз стал идти, хотя очень долго не могла его сдвинуть.
Через неделю и жор успокоился и есть тазиками салат уже не надо. Вот третья неделя прошла, даже вес вниз стал идти, хотя очень долго не могла его сдвинуть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS30 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?5 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает3 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?14 ответов
- Похудение, счет калорий3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS30 ответов
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?5 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я если пол дня сладкое не поем прям думать о нем начинаю, но отказаться хочу.