Питание и прыщи. Диета от прыщей
Всем привет. У меня проблемная кожа с подросткового возраста, а уже на минуточку 22 года. Проверяла я и гормоны, и УЗИ делала, и столько дерматологов прошла (бывали толковые, но результат все равно не долговечный). Начитавшись отзывов о правильном питании всё-таки склоняюсь, что моя проблема в питании. Хочу почистить весь ЖКТ. Но решила не просто свой рацион пересмотреть, а вообще кординально почиститься. Для этого прошерстив Инет решила выбрать диету на овсянке: и полезно, и для ЖКТ хорошо. Есть здесь кто-нибудь у кого проблемы прошли от изменения рациона. Поделитесь опытом. Может и мне поможет, а то взрослая девочка уже, а такая проблема, всю жизнь мне портит. Самооценка ниже плинтуса. А столько денег отдано на все эти лекарства и уход, и бестолку все( только деньги тянут, пользуясь проблемой( сил нет уже.
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молочку исключите.
Гость
Все верно, только исключив молочку , она обволакивает слизью весь организм и чрещвычайно вредна. У меня всю дизнь бвли прыщи до 32 нода, не помог даже роаккутан, исключила солочные продуеты- и вуаля, зотя я отрицала эту версию до последнего, через 2 мес результат. Не сыпет на подьоробке даже в пмс, что для меня дико.
Гость
не надо на овсянке.
продукты просто исключите, которые нельзя прыщавым. там полно ограничений
продукты просто исключите, которые нельзя прыщавым. там полно ограничений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я исключила молочку и все равно прыщавая
Гость
а говорят наоборт молочка полезна,типа кефир на ночь от прыщей
Анна
Гость
Сообщение было удалено
просто у каждого по-разному. кому-то помогает молоко исключить, кому-то сладкое, кому-то жаренное. я просто хочу перестраховаться и уже раз и навсегда выявить причину, что это все-таки из-за еды. хочу недельку посидеть на овсянке, так как это вроде самый безобидный + полезный продукт, а потом вводить тогда буду постепенно остальные продукты, если выявлю закономерность. думаю за неделю-вторую должен быть хоть какой-то эффект, если в питании все-таки дело
Лучше наберите в Яндексе "похудеть на тощую мошку" Эффективность диеты - похудела на 10 кило за месяц с удовольствием)
Гость
rxbexxnj
Сообщение было удалено
Во-первых, это обычная "водная" диета. Как скинете - так и наберете. Пока чувство голода притупляете водой, заполняя желудок ею же, то есть будете меньше, а как только перестанете пить в том же количестве - наберете.
Во-вторых, без обид, но Вы внимательно читали тему? При чем здесь похудение? Ваша диета не подходит для лечения кожи. Вода, конечно, полезная, но если по-прежнему есть всякую гадость, то ни кожа не отчиститься, ни результат в похудении не будет долго держаться.
Во-вторых, без обид, но Вы внимательно читали тему? При чем здесь похудение? Ваша диета не подходит для лечения кожи. Вода, конечно, полезная, но если по-прежнему есть всякую гадость, то ни кожа не отчиститься, ни результат в похудении не будет долго держаться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы описать характер Ваших высыпаний: мелкие по всему лицу или может локально, или же воспаление, как при гормональном акне.
Ксения
Подход у вас верный, но только что в организме чистить собрались, если он сам прекрасно с этим справляется? Единственно верный способ - это правильное питание и организм сам выведет все что лишнее. Очень часто проблема с кожей из-за проблем с кишечником, в этом случае поможет пробифид. Он микрофлору приводит в порядок, дополнительное дает витамин В6 и цинк, которые нормализуют усвоение витаминов и питательных веществ.
Анна
Ксения
Сообщение было удалено
Правильное питание - это все, конечно, хорошо, только вот продукты при правильном питании могут вызывать прыщи, например, молочная продукция (молоко, творог, сметана, сыр, масло). Если бы я знала на что меня сыпет - не было бы никаких проблем) а так я понятия не имею, вот и сижу пока на овсянке, потому что она полезная и если причина в питании, то результат очищения будет наиболее быстрым при такой диете. А потом уже вводить продукты и смотреть на реакцию кожи. Думаю через две недели уже можно будет судить о результатах. Может мой опыт поможет и другим девушкам. Сложно отказываться от вкусных продуктов заведомо не зная поможет или нет.(
А
У вас скорей всего дивертикулёз. Проверьте кишечник.
Анна
А
Сообщение было удалено
А Вы всегда всем диагнозы ставите? Я где-то написала хоть один симптом данного заболевания? Жесть. Ну Вы даете конечно, девушка.
Гость
Кожа жирнющая,сало просто течет. Прыщей,покраснений никогда не было,но все забито черными точками и белыми угрями. 2 года назад перешла на ПП.Молочное,наоборот,начала употреблять:молоко,кефир,творог.До этого вообще такое не пила. Как была кожа лица жирной так и осталась.Но и плюсов ПП много-вес,ЖКТ. Лицо становится идеальным,не жирным,поры очищаются,за пару недель отпуска в деревне(молоком там,кстати,упиваюсь,коровы у соседей).Наверное сочетание:чистый воздух+вода умываться-колодец,пить-источник,баня почти каждый день.
Анна
Сообщение было удалено
Я сама лично проходила программу детокс(кишечник,печень,почки) теперь все отлично с кожей,стоимость 2200 руб за комплекс.Два раза в день с едой нужно принимать.Все замечательно чистит.Если интересно,пишите на вот сап 89535411740 Катя.Могу даже результат скинуть в вотсапе
Илюша
Гость
Сообщение было удалено
Всю молодец?? А кисломолочные продукты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всю жизнь борюсь с прыщами.Болючими,подкожными.Помогает лиш чистое питание.Испробовано много раз!Исключить:молочка вся,глютен,шоколад, копчёности.Редко можно:кофе,кетчуп,яйца.
Два месяца и вы красотка!
Два месяца и вы красотка!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 234 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Как набрать вес?1 ответ
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как набрать вес?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема