Гость
Статьи
Рацион питания при …

Рацион питания при гастрите.

Добрый вечер! Дело в том, что у меня гастрит из-за стресса. Я стремительно худею. Не могу есть огромное количество продуктов. Оцените, пожалуйста, мой рацион:
Завтрак: творог + пол йогурта., 1.5 хлебца + джем, зелёный чай.
Обед: гречка с курицей, капуста. Чай +мёд.
Ужин: яблоко печеное, творог + пол йогурта, горький шоколад.
Чай зелёный.
Анонимный аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
лечите нервы и гастрит , вопрос то в чем ?
Гость
А какой именно у Вас гастрит? При разном типе гастрита нужно соответствующие питание.
Если пьёте зелёный чай - значит у Вас пониженная кислотность?
Довольно скудный рацион. Нужно есть 5-6 раз в день (полноценно), но маленькими порциями. Разве с больным желудком можно хлебцы и капусту (если речь идёт, конечно, о сырой)?
Здоровья Вам!
Гость
Стол номер 1, валериана или ново пассии. Займитесь йогой
Валентина
У мужа гастрит, ему очень хорошо на пару подходит все, говорит потом никаких проблем и болей. Я ему на пару делаю, в редмонтовской мультиварке, мяско с овощами или рыбкой.
Гость
Анонимный аноним
Сообщение было удалено
Автор, хеликобактер пролечите. В какой вы тундре, что у вас, до сих пор, гастрит от стресса и диетой лечат? Таблетки пропить, всю посуду неделю мыть с фейри. Членов семьи со схожими проблемами - пролечить одновременно с вами. У меня 20 лет был гастрит, а потом я так сделала и уже 20 лет ем всё что хочу и слово "гастрит" забыла. Для кого все эти открытия делают учёные?
Гость
Зелёным чаем вы и здоровый желудок до эрозии доведете. Покупной творог нежелателен,а вы его круглосуточно. Капусту нельзя, уже писали, где другие овощи, рыба, мясо? Йогурт натуральный? Если нет, сократить. Если сильно худеете, у вас обострение, пролечиваться надо, омез+креон+дюспаталин, но это ко врачу, равно и с хеликобактером. Интересно, как лечить хеликобактер таблетками при психосоматике? Тут надо условия жизни менять, работу, родню и характер, иначе не поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Рацион у вас называется: "прощай желудок". Найдите описание диетического стола 5 и придерживайтесь его. И обязательно обратитесь к врачу, вам лечение назначат. Мне при гастрите назначали фосфалюгель по 3 пакетика в сутки и де-нол по 4 таблетки в день 28 дней.
Следующая тема
Предыдущая тема