Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, питание на 1500 в день - норма? При не слишком активном образе жизни. Придерживаюсь ПП. Раньше вообще питалась только на 1200, но чувствовала себя плохо и худела.
Я как раз худела с 53,но у меня то рост 162.И образ жизни у меня "на ногах" весь день. Всё у вас нормально с весом,вы очень худая.Наверное,можно добавить до 1700 ккал,естественно,засчет полезных продуктов.Антон бы не бояться набрать вес занимайтесьма дома,30 мин. перед сном.
Лара
[3417655075]
Вот сходите в спортзал и выставите на тренажерах счетчик сжигания калорий. Чтобы сжечь 1500, Вам придется заниматься часов 6 без перерыва в достаточно подвижном темпе. А теперь подумайте, двигаетесь ли Вы столько в день (за минусом естественных физических потребностей организма на дыхание.поддержания температуры тела и пр.)....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
[39803785]
Лара
Сообщение было удалено
Эм, чтобы я сожгла 1500 ккал мне достаточно 1,5 часовой тренировки на велосипеде дома, лол. Что-то Вы не то насчитали)