Как вы относитесь к бутербродам с маслом и колбасой...
На днях между мной и моей знакомой разгорелся жаркий спор. Я, заметив ее за поглощением бутерброда в составе : хлеб, масло, колбаса, не смог сдержать свое возмущение ее гастрономическими вкусами! Я, конечно, понимаю, что каждый вправе есть то, что он любит, но для меня это прямо извращение какое-то. А она говорит, что вкусно. Так вот, я решил узнать тут. Как вы относитесь к бутербродам с маслом и колбасой? Это очень важно!
Пщщ
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Обожаю, ем каждый почти день. Сахар 3,9 а холестерин 4,1. Здоровье от еды не зависит, все зависит от того как работает печень. Но нам насаждают все не правильно. Чтобы не было здоровых людей.
Гость
Масло с детства не люблю а колбаску с хлебом даааа :)
Гость
Этот пост писала БАБА
Гость
Бутерброд, на котором одновременно колбаса и масло, едят исключительно крестьяне. Или их недалекие потомки. Это наблюдение из жизни.
Гость
С утречка, да со сладким чаем - милое дело! С детства обожаю так завтракать. Насчет калорийности, правда, совесть мучает... Хотя в наше время и с этим можно бороться, вон, блокаторы калорий всяческие существуют. Купила такой японский блокатор Fancl, теперь, как говорится, совесть в доле.
Мышильда
Раньше ела, в советские еще времена, когда масло было из молока, а колбаса из мяса. Очень вкусные были эти бутерброды. Не поняла, что автора удивило, банальнейшее сочетание продуктов.
Гость
Сообщение было удалено
Как бы ни очищали сосуды, бессмертия вы не достигнете. Более того, я лично встречалась с людьми, которым было 90, 96 лет и 101!!! год. Этот дед и сейчас проживает, которому 101. Так вот никто из них не был вегетарианцем и праведником. Но следует заметить - Бога они не забывали, не злоупотребляли. В остальном жили обычно - нормальная еда, движение. Но они прошли война и не лучшие времена
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю хлеб по 250 руб, зерновой, натуральное масло за 500 руб кг и максимально приличную колбасу. Обожаю, но ради справедливости скажу, что такое позволяю себе не реже, чем хотелось бы. Но это полезнее, чем мюсли и так назыветмые, здоровые завтраки. К крестьянству я не имею никакого отношения.
Гость
Самый популярный и вкусный бутерброд.
Гость
Пробовала,вкусно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софа
Углеводы плюс насыщенный жир всегда будет давать не очень хорошее воздействие на сосуды. Если уже холестерин большой, попробуйте принимать статины, которые вам назначит врач. А чобы от них побочек не было, пейте эваларовский коэнзим Q10... он впринципе довольно выгодный вариант по сравнению с аналогами... И хорошая дозировка 100 миллиграмм.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 186 тем
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Не могу потолстеть,нет аппетита8 ответов
- Как остановиться худеть?5 ответов
- Похудение6 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?10 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..23 ответа
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ