Похудение
Всем мира и добра! Это моя первая публикация,моя проблема заключается в лишнем весе, мне 20 лет и при росте 167 я вешу 95 раньше меня это не сильно волновало, но я встретила парня в которого влюбилась, очень,сильно.Но он не обращает на меня своего внимания, и я знаю причину. И вот я решила похудеть, и мне нужен совет, поддержка тех кто меня поймет...
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Настоящая
Для начала нужно пойти проверить гармоны.Если всё ок, то тут уж выбор за тобой спорт и ПП, или просто меньше есть. Я выбрала втрое, но и не против первого, но я одна не могу, без поддержки срываюсь, хотела с подругой, но она теперь в положении.Купила таблетки для снижения аппетита, стала больше ходить пешком, утром зарядка, бассейн 2 раза в неделю (плавать люблю+сколиоз со школы)Похудела с 66 до 57 за месяц при росте 168 и не собираюсь останавливаться. Удачи автор! У тебя всё получится! И да цитата из к/ф "Я худею": Худей не к лету, не для кого то, а для себя)))
Гость
Поможет отказ от мяса и молочных продуктов, хотя бы на 3 месяца, параллельно с фитнесом. В инстаграмме есть много упражнений можно и дома заниматься. Такой "пост" поможет тебе сдвинуться, даст толчок мотивации, а в дальнейшем можешь постепенно вводить мясо, но ограничивай потребление белой муки и сахара. Возможно, у тебя инсулинорезистентность, почитай.
Гость
Без диетолога и консультации профессионалов тут не обойтись... Начать попробуйте с программы Lightweight, я сейчас по ней худею и участвую в марафоне похудения "Весна.Успей.Похудей". Вам думаю программа Lightweight42 подойдет, и вес поможет скинуть, и привычки новые пищевые привьёт)
Djoly
Давай вместе!
Напиши мне Djoly@mail.ru
Напиши мне Djoly@mail.ru
Лина
Сообщение было удалено
причина с парнем не в лишнем весе, а в низкой самооценке.... послушайте Лабковского...
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, ФИТНЕС, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
И вам мира и добра! Желаю вам успеха и любви. Вообще по-хорошему, надо к диетологу на приём. Мне специалист этого профиля помог в своё время питание наладить и про капсулы модельформ, которые снижают чувство голода и чистят организм от шлаков, подсказал. Ещё раз удачи вам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов