Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Amy
Я тоже)
Знаю как важна поддержка и мотивация! Давайте поддержим доуг друга и сможем увидеть заветные цифры на весах!
Я поставила минимальную цель по шагам в день - 10 000
Каждый день буду прибавлять минимум пр 100
Хочу попробовать систему интервального голодания 16/8 как Мария Шумакова
Баночный массаж
Каллораж 1200
Ом параметры:
165 рост
60,2 вес
92-74-92
Я поставила минимальную цель по шагам в день - 10 000
Каждый день буду прибавлять минимум пр 100
Хочу попробовать систему интервального голодания 16/8 как Мария Шумакова
Баночный массаж
Каллораж 1200
Ом параметры:
165 рост
60,2 вес
92-74-92
гость
а смысл?нажрешь к осени обратно.что за ***?к лету,новому году...в остальное время можно колыхать холодцом?
гость
Сообщение было удалено
Не нажру) а к лету то просто определение цели. Я уже скинула 15 кг и на каждые 5 я определяла даты. Очень мотивирует
Amy
Сообщение было удалено
Ты именно худеешь или пока это просто желание?
Офисная крыса
гость
Сообщение было удалено
Согласна! Такое ощущение будто такие дамы не для себя худеют, а для мужиков, чтоб в шортах пощеголять спокойно перед ними
Гость
нет, не похудеете
вы на физнагрузках только больше жрать захотите и вся ваша система полетит к чертям. начните с чего-то одного, не надо всё сразу, бросите всё через три дня.
Начните с ограничений в еде а физнагрузки сейчас это совершенно лишнее, голодать и бегать одновременно невозможно.
Мне 2 кг надо сбросить и где найти мотивацию на 2кг объясните??
вы на физнагрузках только больше жрать захотите и вся ваша система полетит к чертям. начните с чего-то одного, не надо всё сразу, бросите всё через три дня.
Начните с ограничений в еде а физнагрузки сейчас это совершенно лишнее, голодать и бегать одновременно невозможно.
Мне 2 кг надо сбросить и где найти мотивацию на 2кг объясните??
Гость
я не верю в такие похудения когда "ну всё я худею и тд" а у самой 10кг лишних... как же это получилось откуда они взялись? вы забивали раньше на свой вес, забьете и теперь. Не надо сразу всё делать, потратите силы испортите настроение себе и желание худеть пропадет
Гость
Худельщицы блин,что толку..за лето на шашлычках ещё больше наберёте.стройный человек строен в любое время года,хоть в ноябре,хоть 1 января).
Гость
Сообщение было удалено
Я в вопросах похудения не одну собаку съела! У меня присутствуют физнагрузки. Именно силовые. 1200ккл вполне хватает на умственную работу и жизнь. Моя тема именно в поддержке и мотивации. Я неплохо выгляжу, но есть мелкие нюансы. А ваши 2кг это самое сложное
Гость
А я толстею ааааааааа!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы не ем шашлыки. У меня нет желчного пузыря и я на очень ограниченном питании уже лет 10. Моя тема в поддержке!!!
Я когда свои первые 15кг скидывала муж и брат меня прям вгоняли в неуверенность. Говорили, что не смогу! А я взяла и смогла! И вот уже 3 года не набираю. Хочу последние 5-7 сктнуть и буду довольна
Я когда свои первые 15кг скидывала муж и брат меня прям вгоняли в неуверенность. Говорили, что не смогу! А я взяла и смогла! И вот уже 3 года не набираю. Хочу последние 5-7 сктнуть и буду довольна
Офисная крыса
Сообщение было удалено
А разве это плохо? Моему мужу нравится, когда я в шортах и без целлюлитных ног
Гость
Сообщение было удалено
Они не взялись, а остались. Очень тяжело в одиночку убирать последнее. 60 для кого-то то цель, а для кого-то отправная точка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи 😂
Дама за синей вуалью
Поддерживаю вас, автор. Сама хочу скинуть кг 4. С марта на правильном питании + спорт дома. Ушел пока только кг, но объемы хорошо начали сходить. Все у нас получится !
Дама за синей вуалью
Сообщение было удалено
Ура! Хоть кто-то нашелся с поддержкой! Конечно мы сможем! Я мечтаю о талии 65
Бабочка
Привет. Я тоже нуждаюсь в поддержке. Начала с субботы.
Гость
Мне помогла пивная диета)Как не странно сбросила даже больше чем обещали)
http://day-body.ru/pivnaya-dieta-minus-7-kg-v-mesyac-plyus-zdorovaya-kozha-i-chistyj-organizm/
http://day-body.ru/pivnaya-dieta-minus-7-kg-v-mesyac-plyus-zdorovaya-kozha-i-chistyj-organizm/
Аня
Я больше пошла в папу, чем в маму, всегда была пышечкой, и скинуть вес для меня, это целая проблема, но всё же нашла способ, пила два месяца подряд турбослим чай, и целых 6 килограмма скинула, очень хороший результат, учитывая то, что состав натуральный, а цена вообще не высокая, там более если брать в проверенном месте где нет накрутки большой, в моем случае это фитомаркет.ру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Зачем вы создаете ветки, а потом сливаетесь? Ведь кто-то откликнулся и ждет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?52 ответа
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?52 ответа
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема