Как похудеть...?
Решила посидеть на сухом голодании. Сутки на нем,сутки есть как обычно(чуть меньше порции). Кто практиковал? У меня вроде противопоказаний нет. Это вообще реально такое выдержать,день без воды,еды. И сколько можно скинуть за месяц?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я худею, когда ем раз в день. С утра на работе пью кофе без молока с сахаром, в течение дня чай, воду, прихожу домой около 17-00, ужинаю (хоть что, но в размере одной тарелки), потом часов в 8 вечера могу чай попить с лимончиком и всё. По-другому не худеется вообще. Ну тут перед КД очень сильно тянуло есть, варила яйца и ела с помидоркой и огурчиком, очень насыщает. Уже -4 кг.
Гость
Никак. Просто уйдет какойто процент жидкости из организма. Визуально будет казаться, что похудели. На деле эта жидкость нужна для жизни, обратно вернется за пару дней. + после голодания организм начнет запасать как не в себя.
Т.е. получается временный эффект самообмана, жир никуда не девается, уходит вода. А потом организм начинает запасать, откладываясь в жир
Т.е. получается временный эффект самообмана, жир никуда не девается, уходит вода. А потом организм начинает запасать, откладываясь в жир
Гость
Сообщение было удалено
Дак я поэтому и устраиваю "стресс". Вроде как голодом. И вроде как на след день - иди ешь,я пошутила...Неужели не получится...
Гость
Сообщение было удалено
И за сколько вы 4 кг потеряли. У меня работа сидячая...и выходной один. Спорт ни в каком виде не потяну. Ни времени,ни сил. Вы наверное двигаетесь много?
Гость
Автор, а зачем такие издевательства над организмом устраивать? Выбирайте правильно питание и здоровые продукты, двигайтесь каждый день - выйдете на работу на час раньше, проходите часть пути пешком, обратно с работы надевайте кеда, купите себе специальный рюкзак для бега и бегите сколько можете с работы домой(или выходите на несколько остановок раньше).
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не питаться нормально?
Я так с 52-54 размера одежды худела до 44-42. Много лет прошло, вес не набрался. Похудела за 4 месяца примерно. Где-то 25 кг
Ни спорзала, просто ела, исключив чувство голода. Через каждые 4 часа. Вода не ограничена. Никаких фруктов, никакой картошки и хлеба, никаких сладостей (хотя все же не выдерживала и баловала себя 1 шоколадкой в неделю). Утром плотный завтрак из речки и чего-то мясного. В течении всегда дня питалась мясом. Потому что люблю его и это белки без углеводов.
Я так с 52-54 размера одежды худела до 44-42. Много лет прошло, вес не набрался. Похудела за 4 месяца примерно. Где-то 25 кг
Ни спорзала, просто ела, исключив чувство голода. Через каждые 4 часа. Вода не ограничена. Никаких фруктов, никакой картошки и хлеба, никаких сладостей (хотя все же не выдерживала и баловала себя 1 шоколадкой в неделю). Утром плотный завтрак из речки и чего-то мясного. В течении всегда дня питалась мясом. Потому что люблю его и это белки без углеводов.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, до этого тоже пыталась голодать, все эти чудо-диеты и т.д. Вот было как описала ранее: минус пара кг, а потом набор больше, чем скинула.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще почти не двигаюсь, работа сидячая, авто под опой, спортом не занимаюсь. Примерно за месяц похудела.
Гость
Сообщение было удалено
На правильном питании я срываюсь,а на сушке говорят есть не хочется. Я уже сижу. Правду говорят. Как проснулась,не пью. Спокойна к запахам еды,хотя с силой воли у меня всегда было не очень. А тут удивляет.. Насчёт двигаться,вы правы,надо что то придумать. Хоть дорожку беговую взять. Только ставить в 2ке особо некуда....
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас как вес держите? Я без фруктов помру. .да и картошку нет,нет,да и - да,как говорится. Шоколад тоже...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я их просто не люблю, поэтому нормально держусь.
А так не знаю кто выдумал, что фрукты полезны. Чистый сахар, насыщения нет, на голодный желудок их есть только, чтобы получить панкреатит и язву (только после термической обработки их можно есть).
Картошку сейчас ем. Но не постоянно: рз в месяц бывает занесет в макдональдс или бургер кинг. Там всегда беру бургер и большую картошку.
Вес держу обычным питанием на 1500 ккал. Привычка правильно питаться уже вы работана, не ем большими порциями, ем часто. Не ем углеводы больше меры (100-120 гр в день), ем много мяса. От него и белки, и нет набора веса.
Летом гуляю пешком (набирается 30-40 км в неделю), потому что нравится и полезно. С осени до весны не хожу никуда, холодно.
Цель избегать голода - держать метаболизм в нормальном состоянии. Голодовками он замедляется и достаточно "подышать над хлебом", чтобы набрать килограммы.
Если лишнего веса 10кг и меньше, то ходите пешком больше и ешьте по-человечески. Так и попа с ногами здорово качаются, и вес моментально уходит. На что-то тянет - не держите эти продукты в доме, на прогулки не брать с собой денег. Мне так помогало.
А так не знаю кто выдумал, что фрукты полезны. Чистый сахар, насыщения нет, на голодный желудок их есть только, чтобы получить панкреатит и язву (только после термической обработки их можно есть).
Картошку сейчас ем. Но не постоянно: рз в месяц бывает занесет в макдональдс или бургер кинг. Там всегда беру бургер и большую картошку.
Вес держу обычным питанием на 1500 ккал. Привычка правильно питаться уже вы работана, не ем большими порциями, ем часто. Не ем углеводы больше меры (100-120 гр в день), ем много мяса. От него и белки, и нет набора веса.
Летом гуляю пешком (набирается 30-40 км в неделю), потому что нравится и полезно. С осени до весны не хожу никуда, холодно.
Цель избегать голода - держать метаболизм в нормальном состоянии. Голодовками он замедляется и достаточно "подышать над хлебом", чтобы набрать килограммы.
Если лишнего веса 10кг и меньше, то ходите пешком больше и ешьте по-человечески. Так и попа с ногами здорово качаются, и вес моментально уходит. На что-то тянет - не держите эти продукты в доме, на прогулки не брать с собой денег. Мне так помогало.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 221 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?16 ответов
- Что делать с фигурой скини фэт?3 ответа
- Как убрать бока девушке?14 ответов
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?3 ответа
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа