Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Если ты не будешь есть вообще, у тебя не будет сил заниматься вообще. Посадишь желудок к тому же. Скинутые быстро наберутсч обратно. Надо оно тебе? Почему, бл/ть, нельзя похудеть без мыслей о голодании?
Если хотите, чтобы Вас по окончании голодания разнесло больше чем было до похудения, дерзайте.
Гость
Просто уменьшить порции вполовину и есть чаще (5-6 раз в день), исключить быстрые углеводы ( все мучное, сладкое и газировки) и добавить больше овощей и зелени. Усилить нагрузку! Все! Элементарно, ватсон! А ЖКТ сорвешь, потом хрен чем восстановишь ( по себе знаю) и будешь мучиться всю жизнь.
Метаболизм при голодании очень быстро перестраивается под потребление ккал 500 в день. А когда Вы возвращатесь к привычным 2000, он назад не престраивается. И начинает разносить "от взгляда на пироженку".
Ютюб-канал Ярослава Брина погуглите, он там наглядно это процесс в графиками объяснял.
Ютюб-канал Ярослава Брина погуглите, он там наглядно это процесс в графиками объяснял.
Грета
Голодать бесполезно, наоборот только больше веса потом наберете. Нужно есть меньше, но обязательно все прдукты. Чтобы не было голодно можно пить NEOSLIM AKG это растительный комплекс, который блокирует аппетит и снижает бес. Состав там полностью безопасный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tattie
Багиня в Бассаношках
Сообщение было удалено
Да, интервальное голодание работает, но только на LCHF, ПАЛЕО или КЕТО. Пишите в WhatsApp 89000154177.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?69 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?69 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
Следующая тема
Пробовали полностью голодать? насколько это эффективный способ когда вместе занимаешься в зале?