Еда - мой наркотик
Миледи
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советы бессмыслены, пока человек сам не захочет, ничего не произойдёт. Ну или когда случиться что то нехорошее со здоровьем, тогда сразу появляется мотивация, остальное пустые слова.
Оля
Медицинский факт -год и семь месяцев организм привыкает и начинает получать удовольствие от полезной еды. Я вешу 56 кило , рост 163 тоже пожрать люблю очень но я двигаюсь много и обожаю здоровую еду. Сандвич с лососем и овощами например могу большой съесть за раз - вреден тут только хлеб , на торты не тянет даже . Зато от обычных холодных ролов не откажусь , на горячие с соусами в которых калорий больше - даже не тянет . От майонеза стало вообще тошнить Реально ем что хочу , но хочу только полезное . К этому пришла через год после веганства , хотя в семье у меня принято жрать все самое жирное и готовить много . Врач говорил что организм и поджелудочная перестроилось на другой режим и теперь поэтому так. От жирного может даже вырвать . Вот так и похудела и терпеть счастлива
Гость
Медицинский факт -год и семь месяцев организм привыкает и начинает получать удовольствие от полезной еды. Я вешу 56 кило , рост 163 тоже пожрать люблю очень но я двигаюсь много и обожаю здоровую еду. Сандвич с лососем и овощами например могу большой съесть за раз - вреден тут только хлеб , на торты не тянет даже . Зато от обычных холодных ролов не откажусь , на горячие с соусами в которых калорий больше - даже не тянет . От майонеза стало вообще тошнить Реально ем что хочу , но хочу только полезное . К этому пришла через год после веганства , хотя в семье у меня принято жрать все самое жирное и готовить много . Врач говорил что организм и поджелудочная перестроилось на другой режим и теперь поэтому так. От жирного может даже вырвать . Вот так и похудела и терпеть счастлива
Хлеб полезен если из цельного зерна и без дрожжей. А холодные роллы не полезны из за белого риса и всяких начинок типа сыров и соевого соуса с солью и сахаром.
Удовольствие от полезной еды - это овощной салат на оливковом масле и стейк к примеру.
Удовольствие от полезной еды - это овощной салат на оливковом масле и стейк к примеру.
Оля
Хлеб полезен если из цельного зерна и без дрожжей. А холодные роллы не полезны из за белого риса и всяких начинок типа сыров и соевого соуса с солью и сахаром.
Рис полезный продукт. Есть даже рисовые диеты которые выводят Соли из организма. Я иногда утром ем рисовую кашу на воде . Про хлеб я писала что он вредный- его компенсирую двигательной активностью . Мясо я не ем. Ролы холодные - отличный обед и есть после них не хочется долго . Мне нормально в таком режиме по весу. Поэтому зря вы так. Зашиваться все равно не получится , 80 % серотонина вырабатывается из желудка . Еда должна нравится человеку и приносить удовольствие . Чтобы питаться в таком режиме как вы говорите - надо сидеть на нар ко тиках чтобы компенсировать выбросы серотонина
Гость
Бариатрическа операция.
Гость
Полностью согласна с гостем N2.Сначала цель-похудеть.Ровно через пол года я уже представить не могла,как можно есть всякую не полезную еду. Сама с себя в шоке,раньше каждый день обед и ужин в фастфуде,а теперь даже от запаха воротит. Сладкого совсем не хочется, но ем много фруктов. Попробовала в гостях домашнее овсяное печенье,сначала не поняла почему такое противное на вкус,овсянку то я ем,потом дошло-печенье с сахаром,очень странный привкус.Организм действительно отвык
Стейк если жаренный то канцероген, это не есть здоровая пища
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Сама ищу ответ на этот вопрос. Почитала ответы - сразу видно, что люди не понимают о чем вопрос. Скажите наркоману -«бросай наркотики» , он бросит? Что за советы? По себе могу сказать - еда и есть наркотик для меня, с отказом от еды приходит раздражительность, нервные срывы, истерики. Никакие витамины, сила воли, желание хорошо выглядеть и прочая лабуда не помогают! Ну или помогают на пару недель. Только помощь специалиста, который подберёт ключик к Вашей зависимости.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 215 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жрачка это мой наркотик! Если ем все простое, типа "полезное" мне нихрена не хочется, настроения нет!
Может у кого-то есть опыт сброса огромного веса??
И вообще жду любых советов и историй