Можно ли тушеную капусту с мясом при похудении?
Просто там ведь масло,специи и т.д.
123
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вот у меня такой же вопрос ....
Гость
Нет. Только воду.
Динамо-машина
Какое мясо тебе? Жри xлеб чёрный с водой, а то там толстушкой и останешься
Можно. Но масло добавлять не нужно.
.
Очень полезный и правильный продукт для диеты, содержит много клейчатки и белка. Только, лучше, готовить дома, потому как масло Вы будете регулировать сами, говядину или телятину возьмете постную, или свиную вырезку, аспеции при похудении Вы можете есть килограммами .Мясо обжарить с ложкой растительного масла, потом долить воды и потушить, далее туда же добавить капусту с морковью и луком и дотушить все вместе. Никакого тебе обилия ни жира ни масла.
Гость
Да можно конечно.
Гость
Ну капусту можно потушить без масла, а мясо взять говядину. Я сеачала вываривала мясо чтоб немного бульена было, потом в этой же кастрю тушишь капусту. Жира будет чуток от мяса и все.
Анна
Можно,но масло либо не добавлять,либо столовую ложку (так немного вкуснее), остальное как обычно. Из мяса лучше курица или нежирная говядина, можно даже свинину если жира нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне этого не понять...((
Вас про внешность спросили,а не про сексуальную ориентацию.
Вот за что я не люблю людей с "другой" ориентацией !При каждом удобном случаи намекают (или сразу открыто говорят) про свою ориентацию !Ты им говоришь "какая чудесная погода",а в ответ "а вот мы,***,не любим такую погоду...".
Вот зачем так делать,а ?
И если ВДРУГ(!) посмеешь сказать "мне неинтересна Ваша секс. ориентация,прекратите об этом говорить и намекать" тебя сожрут к чертям собачьим.
Вот за что я не люблю людей с "другой" ориентацией !При каждом удобном случаи намекают (или сразу открыто говорят) про свою ориентацию !Ты им говоришь "какая чудесная погода",а в ответ "а вот мы,***,не любим такую погоду...".
Вот зачем так делать,а ?
И если ВДРУГ(!) посмеешь сказать "мне неинтересна Ваша секс. ориентация,прекратите об этом говорить и намекать" тебя сожрут к чертям собачьим.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как убрать живот после родов?5 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?18 ответов
- Качание попы в спорт зале132 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов