Набор массы
Всем привет! Девочки кто сталкивался после родов с резкой потерей веса? Мне 21, первые роды, до беременности весила всегда 47-48кг при росте 160см, рожать шла с весом 56кг, кормила грудью до 7 мес. Сейчас нам год и 3 месяца, а я вешу 42 кг, смотреть страшно, вроде кушаю а не поправляюсь. Родные говорят мол это из за стресса и послеродовой депрессии, я тоже так думаю. Как мне можно быстро набрать массу? Читала что можно кушать детскую смесь и быстро поправишься, так ли это?
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
А в чем проблема, собственно? Из-за веса физическое состояние как-то ухудшилось?
Ешь как обычно и придёшь к своему обычному весу.
Ешь как обычно и придёшь к своему обычному весу.
Гость
При кормлении грудью вы сжиганием порядка 500 кал в день. Это эквивалентно 2-3ем часам интинсивных нагрузок в спорт зале. Если вес уходит и проблем с гормонами нет, значит потребляете меньше калорий чем вам нужно. Скачайте программу по подсчёту калорий
Катя
При кормлении грудью вы сжиганием порядка 500 кал в день. Это эквивалентно 2-3ем часам интинсивных нагрузок в спорт зале. Если вес уходит и проблем с гормонами нет, значит потребляете меньше калорий чем вам нужно. Скачайте программу по подсчёту калорий
Скачивала и считала и употребляла определённое количество калорий
Все ни в какую, я даже на ночь много ем
Мне кажется пока у меня ребёнок не подрастёт, я не поправлюсь
Все ни в какую, я даже на ночь много ем
Мне кажется пока у меня ребёнок не подрастёт, я не поправлюсь
Гость
если тебе так надо поправится, то ешь тортики на ночь, знаешь как разопрёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Щитовидку проверьте. Такое бывает при гиперфункции щитовидной железы, можно хоть ведрами есть, толку нет. С поджелудкой если проблемы, тоже такое бывает, из за ферментной недостаточности. Из за депрессии тоже такое мб. Если переживаете сдайте анализ на биохимию крови. Моя мама также, всю жизнь 48 кг, после родов 42 кг, поправилась обратно к моим двум годам, но очень сложно было вес набрать. И вообще, она так всю жизнь худеет легко, а вот обратно набрать сложно. К слову, да, детские смеси, малоежка, манные каши, очень питательные, с них людей склонных к полноте прет просто. Главное не переусердствовать и поджелудку не посадить.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 260 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?18 ответов
- Качание попы в спорт зале125 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов