ПП Новый год
Есть такие, кто и в Новый год собирается придерживаться ПП, интересно какой будет ваш новогодний стол? А может вы уже готовили такой стол, какой была реакция гостей или сами были гостем на такой трапезе, какие у вас впечатления?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое ПП ?
Купите говядину вырезку, запеките как буженину, сварите на гарнир гречку и мандаринов купите. Вот и будет вам ПП новогодний стол.)
EUMENIDA
Господи бедные девушки, жизнь итак чрезмерно коротка, но нет, они даже в новый год сидят на "хлебе и воде". Я больше чем уверена, что у вас всех нормальные фигуры, не на диетах нужно сидеть а активно заниматься спортом. А вы страдаете фигнёй, даже в праздники. Успокойтесь, девочки! Позвольте себе быть счастливыми хотя бы в праздник!
Гость
Господи бедные девушки, жизнь итак чрезмерно коротка, но нет, они даже в новый год сидят на "хлебе и воде". Я больше чем уверена, что у вас всех нормальные фигуры, не на диетах нужно сидеть а активно заниматься спортом. А вы страдаете фигнёй, даже в праздники. Успокойтесь, девочки! Позвольте себе быть счастливыми хотя бы в праздник!
Я вот дозанималась "активно спортом" , а точнее залом, итог - артроз коленей
Гость
У вас загоны, надо хотя бы в праздник нормально и вкусно есть. А ещё и других людей пп хотите мучать в такой день, пожалуйста, не надо)) близкие будут в шоке, т. к. большинство людей хотя бы на праздник хотят расслабиться, поесть вкусной еды и о ужас выпить, а тут вы со своими занудствами и варёной морковкой)))
Гость
Никто не понял. Я не на ПП, мне просто интересно что будут есть люди, придерживающиеся ПП на Новый год. Интересно каким будут их новогодний стол, попытаются они заменить чем-то Оливье, селедку под шубой и т.д. Может кто-то был в гостях у таких заядлых ппшников, какие блюда им там предложили. И неужели действительно есть такие, кто даже в Новый год жует рукколу и т.п. Тему не в том разделе опубликовали, нужно было в разделе рецепты, вместе с остальными темами про новогоднее меню, а то в других темах пишут, что „фу, какое все жирное, у вас несварение будет” и т.п.
Гость
На Новый год практически всегда в поездках по разным городам и странам и ночью за столом вообще не сидим и не едим. Вечером идём в ресторан, сам Новый год гуляем с местными на улице в основном, потом по заведениям проходимся, без еды.
Но на прошлый ездили к подруге. Отмечали дома. Мы все достаточно полезно питаемся, но без фанатизма. Готовили то, что для нас вкусно. Основное блюдо запечная нога молодого ягнёнка в травах. И маленькая картошка запечённая, тоже с травами. Вкусно, красиво, весьма полезно и минимум готовки. Сделали много домашнего йогурта. С ним тцатцики, заправили свеклу с чесноком, и морковный салат. Много свежих салатов с разными вкусными полезными заправками. И для подруги не праздник без оливье. Но в нем немного совсем майонеза. Вместо мяса красную рыбу для разнообразия использовали, домашнего посола. Для мужа сделали шубу.
Не обожрались. Не упахались. Много не делали, чтоб несвежим не давиться.
Но на прошлый ездили к подруге. Отмечали дома. Мы все достаточно полезно питаемся, но без фанатизма. Готовили то, что для нас вкусно. Основное блюдо запечная нога молодого ягнёнка в травах. И маленькая картошка запечённая, тоже с травами. Вкусно, красиво, весьма полезно и минимум готовки. Сделали много домашнего йогурта. С ним тцатцики, заправили свеклу с чесноком, и морковный салат. Много свежих салатов с разными вкусными полезными заправками. И для подруги не праздник без оливье. Но в нем немного совсем майонеза. Вместо мяса красную рыбу для разнообразия использовали, домашнего посола. Для мужа сделали шубу.
Не обожрались. Не упахались. Много не делали, чтоб несвежим не давиться.
Гость
Я,например,собираюсь продолжать придерживаться ПП даже на Новый Год.
НО! новогодний стол будет самым обычным,ничего ничем заменять я не собираюсь.
Если я на ПП,это не значит,что ВСЕ должны жрать тоже самое,что и я.
Мой выбор (ПП),мои проблемы.Нельзя навязывать другим свой выбор .
НО! новогодний стол будет самым обычным,ничего ничем заменять я не собираюсь.
Если я на ПП,это не значит,что ВСЕ должны жрать тоже самое,что и я.
Мой выбор (ПП),мои проблемы.Нельзя навязывать другим свой выбор .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня будет пп стол, так как желудок уже просто не воспринимает жирное, как раньше. Я все время пила Пензитал, если съем что-то лишнее, только он помогал мне при этих болях. Но я еще не продумала до конца меню, только наброски.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 296 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Пилатес полезен ли?5 ответов
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Пилатес полезен ли?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема