Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Чайнииииз?))
Гость
Какой удобный муж, очень бюджетен в содержании.
Берегите яво!🙂
Берегите яво!🙂
ПрактичнаяРомантичная
Всем нужно чтобы жрал колбасу как не в себя. И если вы кормите ребёнка, то вам не предлагал еду. А к дитю не приближался.
Всем нужно чтобы жрал колбасу как не в себя. И если вы кормите ребёнка, то вам не предлагал еду. А к дитю не приближался.
Не поняла. А колбасу в принципе не ест, говорит ее из шкурок делают, а он типа шкурки не любит. И да шкурки не любит, даже с жаренной курицы всегда хрустящую корочку безжалостно удаляет.
Гость
А пункты 1 и 8 случайно не связаны? Может таки мяса то хочется?
Гость
Ищешь признаки оборотня?
А погоны он носит?
А погоны он носит?
Романтик
Подловите момент когда он будет расслаблен или сильно уставший и спросите с какой он планеты.
Подловите момент когда он будет расслаблен или сильно уставший и спросите с какой он планеты.
Пробовала, говорит что так давно здесь живёт, что считает эту планету Родной. А вообще с ним невозможно нормально общаться все время шутит (говорит обо мне -домашний любимец, я же не виновата что не могу найти работу себе по вкусу, или что я большой молодец если хочет за что то похвалить и так далее иногда бесит что меня в серьез не воспринимают).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 242 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?3 ответа
- Как набрать вес?12 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Предпочитает растительную еду, а не мясо, впрочем если положить ему мясо то съест.
2. Если его спросить что он хочет, то мы будем есть один картофель на завтрак, обед и ужин.
3. Всем напиткам предпочитает воду, чай или кофе вообще почти никогда не пьет.
4. Если попросить приготовить его то мы будем каждый день есть на завтрак рисовую кашу, на обед рис с варенными овощами, на ужин рис с сырыми овощами.
5. Свежей еде предпочитает подсохшую или подкисшую.
6. Ест строго три раза в день, выпить чаю с печеньками уговорить ни разу не удалось.
7. Бывает после обеда предлагаю ему маленький будербродик, а у него руки заняты - ребенка кормит, быстро обернется выхватит его у меня из пальцев прямо зубами словно собачка отвернется и словно небывало дальше малыша кормить.
8. Во время поцелуев всегда меня кусает (не больно но очень чувствительно), хожу вся искусанная...
9. Ест мало как то, у нас кошка за раз больше съедает.