Кажется я много ем.
Мелисса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже много ем. Еще бесит все без причины. То ли закурить хочется, то ли пристрелиться.
Гость
Смотря какая порция считается стандартной, если 100 грамм мяса, то конечно, что вы мало едите даже для девушки. И смотря какая порция супа в 20.00, обычно в такое время люди супы и борщи не едят, но опять же, если там 200 грамм супа, то это ни о чем.
Гость
нормально вы едите при таких нагрузках.я больше ем.бесят вопросы-а че ты так много ешь???
Гость
Подругам меньше верь, они не такое расскажут. А ешь не много для таких нагрузок.
Гость
С такой нагрузкой как у вас я бы сказала что мало едите
Гость
Сразу перед сном лучше не есть, желудок потом сам привыкнет. И вечером лучше съесть или борщ или второе. Но я не знаю, какая у вас нагрузка по учебе.
Гость
Не много едите, но неправильно. Зачем такое количество сахаров?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слишком мало, для меня это прикормка, за один обед столько съедаю в масса набор, это как 2 работа ты должен жрать жрать жрать. Я 1.5 кг цыплёнка за раз могу съесть, это я столько ем в 14, в день съедаю 4.000 калорий, в весе еды суммарно 2-3кг еды в день
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 213 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Как убрать скини фет??Нет ответов
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!20 ответов
- Похудение с помощью уколов...6 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?4 ответа
- Как скинуть вес? (((17 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Если надо - уколюсь!20 ответов
- Как скинуть вес? (((17 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Похудение с помощью уколов...6 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?4 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- Как убрать скини фет??Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет, рост 180, вес 60.Физическая активность ежедневная. Хожу пешком ежедневно по 3-5 км, физра в институте активная (лыжи, коньки, бассейн) 2 раза по 1,5 часа+занятия спортом 2-3 раза в неделю(фитнес с тренером или тренажёрка), каждый вечер небольшое ОФП(приседания, упражнения на пресс и спину).
Примерная еда за день:на завтрак в 8:00 кофе с булочкой или круассаном, в 13:00 обед - мясо/курица+гарнир(порция стандартная в столовой), в 16-17:00 чай с конфетами/шоколадкой/бутербродами, ужин около 20:00-либо суп /борщ либо то же мясо+гарнир, перед тем как ложитьсч спать пью чай +иногда могу покушать йогурт. Нормально ли еды для девушки? Или я реально много ем?