Сорвалась с диеты(
Дильназ
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
EUMENIDA
Ахаха да всё не настолько серьезно, успокойтесь) ну максимум 1кг наберёте. Потому что из диеты нужно правильно выходить, постепенно, блин.
YYO
Будет влиять.
Зачем насиловать так организм почему нельзя есть порциями, нормальную еду. Без всяких чипсов и тд тп.
Мне понадобилась неделя чтобы привыкнуть.
Зачем насиловать так организм почему нельзя есть порциями, нормальную еду. Без всяких чипсов и тд тп.
Мне понадобилась неделя чтобы привыкнуть.
Дильназ
Имела ввиду продолжить диету завтра)
Гость
Хотите похудеть без таблеток, тренажеров, и БАДов? Конечно, хотите. Мы открываем Вам дорожку, где Это всегда возможно!
Сегодня есть возможность БЕСПЛАТНО пройти курс «6 шагов оздоровительного похудения», руководителя Центра Оздоровительного Похудания, доктора биологических наук, лучший эксперт в области похудания – Галина Николаевна Гроссманн. По ее методике похудели уже многие сотни тысяч женщин и, что главное, что сброшенные килограммы не возвращаются к ним даже спустя полгода и даже несколько лет!
Переходи по ссылке
https://shop.hudeem99.ru/aff/free/400101839/diussubaliev/?utm_medium=affiliate&utm_source=diussubaliev&aff_medium=cpc
Сегодня есть возможность БЕСПЛАТНО пройти курс «6 шагов оздоровительного похудения», руководителя Центра Оздоровительного Похудания, доктора биологических наук, лучший эксперт в области похудания – Галина Николаевна Гроссманн. По ее методике похудели уже многие сотни тысяч женщин и, что главное, что сброшенные килограммы не возвращаются к ним даже спустя полгода и даже несколько лет!
Переходи по ссылке
https://shop.hudeem99.ru/aff/free/400101839/diussubaliev/?utm_medium=affiliate&utm_source=diussubaliev&aff_medium=cpc
Гость
сколько сбросили кг. за неделю?
Гость
Съели вы не так много,да привес может быть за счёт воды,но он уйдет в течении следующего дня диеты.
Гость
До анорексии не дочудитесь… конечно, ничего с пачки чипсов не сделается, но суть диеты не в том, чтобы морить себя голодом какое-то время, а в том, чтобы питаться здоровым образом всю жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розочка
В основном, у большинства людей желудки больные, поэтому диета может и эффективная, но не всем подходит. Я худела на ней, вес уходит конечно хорошо, но психологически тяжело, плюс постоянно хочется кушать. Когда пошла на второй заход, взяла в поддержку Фибраксин, он помогает, притупляя чувство голода, поэтому было гораздо легче. И надо всегда подключать спорт, тогда результат еще лучше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 619 тем
Новые темы за неделю: 263 темы
- Похудение в менопаузу6 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?3 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 68 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов