Я похудела в 21 год на 45 кг,и по глупости толком ещё и интернета то не была чтоб информацию читать просто голодала,спорта тоже особо не было кроме пеших прогулок быстрым шагом по 40 минут "туда-обратно",ещё как я сейчас это понимаю и свой тургор кожи был не очень,не плотная кожа у меня,результат: грудь обвисла,руки внутренняя часть,ноги также с внутренней стороны бедер,на лице несколько растяжек на щеках заметных только мне,тело я себе испортила,как же комплексовала вы себе не представляете,после того как долгое время вес нормализовался в чуть более большую сторону,т.е при росте 175,60 кг,а до этого был и 50 и 55,стало чуть лучше,но операцию на грудь все равно надо делать раз,и никакой тренажерный зал не может уже вернуть кожу до похудения,и с годами не сильно то она и подтянулась. Поэтому если у вас хороший тургор изначально,плотный,также в месяц надо худеть не больше 5 кг,и определенное количество белковой пищи в день,плюс нагрузки силовые,обтирания,скрабы,бани,все у вас будет хорошо.