Я не поняла, девушки, что за странный выбор сладостей? Вы их у своих детей что ли тырите? Или кому-то реально приходит в голову купить себе киндер пингви? О_о
Я не поняла, девушки, что за странный выбор сладостей? Вы их у своих детей что ли тырите? Или кому-то реально приходит в голову купить себе киндер пингви? О_о
Да. почему? это всего лишь десерт. мне не 50 лет и детей у меня нет.
Гость
[1971285684]
Крастока
Да. почему? это всего лишь десерт. мне не 50 лет и детей у меня нет.
Надо же. А у меня реально все эти несквики ассоциируются с детской едой, я до ребенка ни разу их не покупала и не пробовала))
Ольга
[489579650]
82Гость
Я уж поняла))) как теперь додержаться.. Кинлеры, ломтити в голове))) На японке.. 4 день ещё 10:/
Диеты= зло), нужно правильно питаться. Не думать о еде и сладком мне помог Нормотим. С ним не было зацикленности на еде, переход на пп прошел вообще легко и незаметно. Это витамины и минералы.
82Гость
[1180019211]
Крастока
Автор, давайте худеть вместе!
Ну я там, на глаз) весов нет, не успела купить.. А для тренировок сил нет. Такая диета с ног валит.. Так что незнаю сколько ещё продержусь)) ну пп потом..
82Гость
[1180019211]
Гость
Я тоже не поняла, в чем собственно дело?) мы что детское питание едим?? Я знаю тех кто из фруктов ест пюре детское. И ломтик я как то делала и сама дома, коржи, маскарпоне, очень вкусное пирожное.. Для всех. Что за разденение? И оно не на детском отделе продаётся!
Ну я там, на глаз) весов нет, не успела купить.. А для тренировок сил нет. Такая диета с ног валит.. Так что незнаю сколько ещё продержусь)) ну пп потом..
Автор, держись! Воспитай свою силу воли. Потом будешь собой гордиться.!
я тоже пожалуй начну. с такой диетой на нагрузки нет сил, но если хоть чуть-чуть сделаете, то вес слетит. я так считала калории и занималась спортом несколько лет назад. и меня перестали узнавать некоторые знакомые.. 😂
Я тоже не поняла, в чем собственно дело?) мы что детское питание едим?? Я знаю тех кто из фруктов ест пюре детское. И ломтик я как то делала и сама дома, коржи, маскарпоне, очень вкусное пирожное.. Для всех. Что за разденение? И оно не на детском отделе продаётся!
Я вот никогда не ела хэпи мил, думала взрослая, недавно увидела, что бамс.. его и взрослые едят... 😳
82Гость
[1180019211]
Крастока
Я вот никогда не ела хэпи мил, думала взрослая, недавно увидела, что бамс.. его и взрослые едят... 😳
Кстати тоже всегда хотела попробовать.. Вовремя вы напомнили 😂
Гость
[2850046800]
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту. Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны. За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг. Сама худела на нем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!