Отношусь позитивно. Сама пробовала. Ощущения супер , восприятие мира и самой жизни переходит на новый уровень. Энергии куча, креативность и творчество просыпается , тело гибкое , кожа чистая , запахов мало. Волосы долго остаются чистыми , запах пота , из рота..почти нет. Грамотное сыроедение откроет новую ранее неизвестную жизнь. Но ! Для себя увидела : это работает на ура только в теплом климате , где много качественных овощей фруктов. В холодном климате тяжеловато. Но есть люди , которым это удается .. Я не из таких.
Сами сыроеды - те что адекватные на каждом шагу о своем питании не орут, никого не склоняют , не спорят. А тихо живут и радуются, зачастую далеко от городов и "цивилизации" . Но думаю надо очень грамотно подходить к этому виду питания , изучать себя и свое тело, делать анализы, следить чтоб себе не навредить. Для этого нужно много времени. Я уже долго слежу за Михаилом Советовым, врачом - фруктоедом. Интересно просто насколько долго он продержится на этом питании и все ли будет у него ок. Сама лично в жизни видела женщину 60 лет, которая последних 30 лет была сыроедом, живет в Тайланде, выглядиь моложе своих лет , но главное не это. А взгляд - детский , молодой , счастливый. Если бы у меня была возможность жить в теплой стране и делать на себе эти эксперименты, я бы с удовольствием попробовала пару лет, если бы подошло- осталась бы на этом виде питания