Нужные жиры я добираю за счет жирной рыбы(семга, форель, скумбрия), плюс немного творож.сыра,подсолнеч/оливк.масла, орехов.
Ккал мало при 1000 и менее, а у меня выходит примерно 1200-1500, если больше, то я уже жиреть начну, я всю жизнь мало ем ккал, ужасаюсь как можно съедать по 2000ккал, в меня они просто не влезут.
Да, возможно, организм стрессует, но не пора ли ему уже привыкнуть за 4 месяца такого режима? Мышцы привыкли к начальной нагрузке, требуют больше подходов, раньше за час делала силовые, а теперь уже за 50 мин. Добавляю понемногу нагрузку. По еде тоже вроде бы и не хочется какой-то запрещенки, привыкла к пп. Тогда что моему организму не так?
Я не могу скинуть лишние кг, несмотря на все усилия, которые раньше отлично действовали.
У меня чистое питание(никакого фастфуда, молочки, сладкого, мучного, жирного, жареного и пр запрещенки). Утром гречка, в обед и ужин - белки + овощи(грудка, рыба, овощ.салаты без заправки и тушеные овощи). Плюс постоянная интервалка 16/8, иногда 17-18 ч без еды.
Трени каждый день почти - от 6 до 9ч в неделю, хожу 4-6 р в неделю по 6-8км. Плюс силовые 2-3р/нед по часу.
Я не понимаю, ПОЧЕМУ за 4 мес я скинула всего 3 кг! При таком режиме любой похудеет на 10 кг как минимум. Я в отчаянии! Подскажите, у кого так было? Что с этим делать? Слышала про плато, когда вес стоит, но ведь это плато наступает после определенного числа уже скинутых кг, а у меня мои лишние кг изначально не уходят. В чем дело? Может, это как-то психологически организм переклинило?
Данные: 34г, рост 164, вес 67, было 70.
Цель: 60кг.