Я стою тоже столько примерно. Тренируюсь и укрепляюсь каждый день почти.
Али-баба
[230371604]
Стойка в планке- сканирование физического состояния человека. Лакмус. Принимаю и пользуюсь. Минуты хватает.Еще, обязательно ладони на пол ложить на прямых ногах. Позвоночник должен быть гибким. Мужчинам к сведению. Именно в позвоночнике сила мужская в прямом и переносным смысле.
Не знаю, стою в зале в планке примерно по минуте, три подхода, но считаю это упражнение бессмысленным
Маркиза Карабасовна
[3921675445]
Асти
Не знаю, стою в зале в планке примерно по минуте, три подхода, но считаю это упражнение бессмысленным
Если делаете упражнение неправильно ,то прогресса не будет.
Гость
[954973893]
Больше минуты за один подход нет смысла стоять, почитайте спортивные статьи на эту тему. Самое эффективное это техника табата. Несколько подходов по несколько секунд.
Если делаете упражнение неправильно ,то прогресса не будет.
А как правильно? Руки, ноги ставлю правильно, спина прямая, ровная . Что ещё?
Маркиза Карабасовна
[3921675445]
Гость
Больше минуты за один подход нет смысла стоять, почитайте спортивные статьи на эту тему. Самое эффективное это техника табата. Несколько подходов по несколько секунд.
Ничего, значит ждите результата, не всё сразу будет. Сколько уже занимаетесь?
Ой, давно , лет пять уже в зал хожу. Ну как нет результата, похудела и фигура рельефная стала , но мне почему то кажется, что планка самое бестолковое из всего, что я делаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой рекорд 1 минута.