Вы совершили распространенную ошибку женщин: сидели на голодных диетах. Худели набирали туда сюда как гармошка.
А теперь что-то хотите предъявить своему телу, которое за (сколько вам лет?) мучается и страдает, от того, что хозяйка очень глупая?)
Вы похудеть не можете не из-за каш, а из-за того, что долго и часто от них отказывались.
Вам нужно:
1) Раскрутить обратно свой обмен веществ: для этого нужно есть согласно своей норме калорий, запрещено голодать, вводите в рацион крупы, достаточное количество белка, полезные жиры. У вас калорийность навскидку должна быть (1500-1600).
2) Занимайтесь силовыми тренировками. За счет них можно будет укрепить мышечную массу. Это тоже поспособствует улучшению метаболизма.
3) Ну и научитесь дружить с головой. Примите как факт то, что здоровое питание - это НАВСЕГДА. Это не временная 3 месячная акция для похудения.
Вы такими темпами к 40 годам в такую жируху превратитесь с полностью уродливым телом и угробленным здоровьем.
Мое обычное питание:
8 утра-2 яйца;12-что нибудь мясное вареное;18-творог с кефиром,1 фрукт. Но для того что бы быть сытой,мне надо сочетать все это с крупами,100гр за раз.Сытой,бодрой,активной...и толстой.
Как только я меняю утреннюю крупу на хлебцы-голод;в обед на овощи-к вечеру расстройство ЖКТ;на ужин фрукты-к 9 вечера снова хочу есть,к тому же на многие непереносимость. Голодная,злая,без энергии,с проблемами ЖКТ...и стройная. Вот такие качели ((
Может что посоветуете по питанию? Сейчас снова к кашкам вернулась,опять вес попер.Обидно,всю весну худела.