Мне нечего есть
В супермаркетах один мусор, всякие Е, глукаматы натрия, усилители вкуса, овощи/фрукты пластиковые. На рынках тоже стрем какой-то, все приправлено химией, это не то. Сейчас нашла магазинчик эко-продуктов, все в 5 раз дороже, но тоже мало что можно выбрать, какую-нибудь химическую *** да все равно засунут в состав. Сейчас вообще мало что ем. Ну не могу я есть химию, моя душа противится этому мусору. Мясо, молочка тоже гадость трупная. Вообщем не могу определится с питанием. Что есть вообще.? От человеческой еды тошнит.
Опрос
Вы едите мусор из супермаркета?
Эльза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сеть ВкусВилл. Меня устраивает. Там немного дороже, но нет глутаматов, пальмы и даже рыбные консервы только на сорбате калия.
Гость
сегодняшняя еда через 200 это будет считаться супер еда.
Гость
Не ешь, быстрее планета освободиться от вечно недовольных с вечно перекошенным ebалом.
П.С. сижу пью колу со льдом и лимоном, жизнь прекрасна.
П.С. сижу пью колу со льдом и лимоном, жизнь прекрасна.
Гость
Если такими категориями мыслить, то можно и от голода умереть: в мясе и курице антибиотики, в морской рыбе соль тяжелых металлов, в молочке пульсовое масло, в овощах нитраты и т.д. Лучше просто не думать такими категориями, выбирать продукты посвежей и не есть всякий шлак типо покупных нагетсов и крабовых палочек.
Ну или жить натуральным хозяйством своим, но это мало кому доступно.
Ну или жить натуральным хозяйством своим, но это мало кому доступно.
Гость
Ну, двигайтесь к домашнему приготовлению. Все покупное, кнч, не замените, но все-таки. В идеале нужен свой дом с участком, сад. Если найдутся другие такие же, как вы, то можно обмениваться продуктами. Допустим, у вас сад-ягоды-варенье, а у кого-то пчелы-мед: вы меняетесь продукцией, чтобы разнообразие было - у кого-то овощи, у кого-то молочка, у кого-то пиво, и т.д. Хотя, наверно, что-то походее уже есть, я не в курсе.
Вот в чем я убежден, так это в том, что продукты в стране должны быть качественными и никакого удешевления за счет химии и суррагатов. Кстати, на эту тему (дороговизна органических продуктов) как-то видел программу (там вроде целый цикл), там говорилось, что на самом деле органическое необязательно очень дорогое.
Вот в чем я убежден, так это в том, что продукты в стране должны быть качественными и никакого удешевления за счет химии и суррагатов. Кстати, на эту тему (дороговизна органических продуктов) как-то видел программу (там вроде целый цикл), там говорилось, что на самом деле органическое необязательно очень дорогое.
Гость
А где гарантии? Если они не пишут, это же не значит что там нет. Сейчас везде пихают чтоб срок годносьи был больше+ экономят на производстве.
Они проверяют свое качество. Одного работника уволили за то, что он вместо отечественных закупил турецкие помидоры и написал фальшивую бирку. И потом - вкус другой. Раз купила там сливочный рулет, так крем прям напомнил СССР, когда на масле делали. И сыр вкусный. Некоторые сорта вполне сопоставимы с итальянскими.
Гость
Да ешьте Вы, не бойтесь. Человеческий организм не такой хрупкий и беспомощный. У него мощная очистительно-выделительная система, если что-то в небольшом количестве и есть в продуктах, так оно выведется без последствий.
Выбирайте максимально чистые продукты, но не загоняйтесь. Все будет хорошо.
Выбирайте максимально чистые продукты, но не загоняйтесь. Все будет хорошо.
Santa Fe
Как сделать свой опрос?
Гость
Передайте в село, там все без нитратов, молоко, картошка, помидор, огурец. Только пахать там нужно как проклятая
Гость
Так в чём дело автор . Переезжай в село, покупай дом с участком, выращивай на огороде овощи- фрукты, заведи хозяйство - корову, свиней, кур. Всё будет своё без химии. Будешь есть один натурпродукт .
Гость
Меня тоже тошнит. У меня уже эрозия в желудке от нее и кровотечение. Даже от каш овсяных живот болит.
Гость
Я вобще ненавижу еду
От нее еще и жирная уродина стала и больная
От нее еще и жирная уродина стала и больная
Гость
Можно есть по утрам кашки, яички. Пить какао с молочком, травяные чаи.
В обед запекать мясо в духовке, овощи тушёные, на ночь кефирчик. И будет тебе счастье.
В обед запекать мясо в духовке, овощи тушёные, на ночь кефирчик. И будет тебе счастье.
Гость
М-ля. Еда и вправду сейчас кака,но тем не мене надо что-то жрать. Двигаться как-то надо. Просто выбирай продукты. В Вкусс Вилле,там дороговато,но получше продукция,попробуй.
Гость
Сеть ВкусВилл. Меня устраивает. Там немного дороже, но нет глутаматов, пальмы и даже рыбные консервы только на сорбате калия.
Это прикол такой? Во Вкусвилл товары инопланетяне с другой планеты поставляют? В любой сети есть нормальные продукты, нужно разбираться, что брать и каких производителей
Гость
Ну, двигайтесь к домашнему приготовлению. Все покупное, кнч, не замените, но все-таки. В идеале нужен свой дом с участком, сад. Если найдутся другие такие же, как вы, то можно обмениваться продуктами. Допустим, у вас сад-ягоды-варенье, а у кого-то пчелы-мед: вы меняетесь продукцией, чтобы разнообразие было - у кого-то овощи, у кого-то молочка, у кого-то пиво, и т.д. Хотя, наверно, что-то походее уже есть, я не в курсе.
Конечно недорогое, когда это грядка для одного, а когда у тебя 10 гектар всходов сожрали вредители, потому что нитраты тебе чужды, это из недорого превращается в разорительно дорого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это прикол такой? Во Вкусвилл товары инопланетяне с другой планеты поставляют? В любой сети есть нормальные продукты, нужно разбираться, что брать и каких производителей
Так и разбираемся... В этой фирме свои поставщики. Например, Избёнка. Лично я этого поставщика нигде в больших супермаркетах типа Окей или Перекресток не встречала.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов