мне становиться плохо,дышать нечем,энергии,сил нет
Здравствуйте.После того как приходит ночевать ко мне родственник,утром уходит.А мне становиться плохо,дышать нечем,энергии,сил нет,еле на ногах стою,так плохо что даже не успеваю одеться и выйти на улицу.А если получаеться то на улице мне становиться хорошо.Пресечь отношения никак не могу,она моя родная сестра(((.Отношения ни айс,вечно лезет ко мне
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
что-то с нервами или с гормонами. проверьтесь!
Гость
Сложный Характер
Сообщение было удалено
вегетатика нервы это да, астенический синдром
Гость
Автор
Сообщение было удалено
астения, пикамилон и адаптолон вам в помощь можно по четвертинки эглонила еще, меня так лечил психотерапевт
лол
Она вампир.Сократить дистанцию и общение
Гость
В том то и дело что когда она не приходит и остаётся у подруги то все нормально,как сократить общение ?не знаю,и не хочеться,она же сестра моя.Я живу на съемной квартире в городе,с семьей,двое детишек,она с деревни,живёт у нас в соседней комнате.ЗП 30,35000у неё,она может позволить себе снять комнату,но не снимает
Гость
Здравствуйте. Похоже есть много сильных чувств к родственнице - сестре, которая делает как удобно ей, не считаясь с вашими желаниями. И эти сильные чувства похоже запрещено выражать и приходится сдерживать, ценой самочувствия.
Работа с психологом могла бы помочь узнать что то о них, чтобы плохое самочувствие сменилось на хорошее.
Работа с психологом могла бы помочь узнать что то о них, чтобы плохое самочувствие сменилось на хорошее.
Может она ненавидит меня,потому что вечно лезет,и оставляет свои негатив,такой что ни на есть,что мне потом плохо становиться
Гость
Вам нужно становиться ночевать без родственника.
Гость
В том то и дело что когда она не приходит и остаётся у подруги то все нормально,как сократить общение ?не знаю,и не хочеться,она же сестра моя.Я живу на съемной квартире в городе,с семьей,двое детишек,она с деревни,живёт у нас в соседней комнате.ЗП 30,35000у неё,она может позволить себе снять комнату,но не снимает
И что сестра? Это ничего не значит, когда отношения плохие. Она взрослая женщина, вы тоже. Не надо вместе жить. Пусть снимает.
Гость
Рекомендую Вам хорошую гадалку, я у нее ставила защиту, так как на работе было такое же ощущение (от коллеги). +380932261977, Галина
Гость
У меня так само по себе, так у меня железа мало в крови. И вы проверьтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предложите ей снимать у вас комнату, и тогда может вам на подсознании проще будет и сестра станет реже наведываться.
Форум: Психология
Всего: 211 004 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа