Всем доброго времени суток! Пожалуйста дайте совет,у мамы была опирация, на кишечник. Неделю назад, что можно ей кушать ? Что принести из домашнего? Блюда? Может кто сталкивался,знает? Дайте совет,очень прошу!
Не надо маме ничего носить ,кроме того что врач разрешит,можно же навредить.
Гость
[4205112805]
Стандарт: куриный бульон. В обычных бутылках носят. Он на перистальтику не влияет, значит после оп на кишечнике подходит по идее. Через врача узнавайте
Алинка
[233954754]
Гость
Не надо маме ничего носить ,кроме того что врач разрешит,можно же навредить.
Она сама сей час даже ложку в руке не удержит! До этого кормили под системой! Я знаю что нельзя то что вызывает газы..кушать.не соленую,не молочную еду. Поэтому и спрашиваю,может кто сталкивался с такой же проблемой(
Гость
[3665449459]
Алинка
Она сама сей час даже ложку в руке не удержит! До этого кормили под системой! Я знаю что нельзя то что вызывает газы..кушать.не соленую,не молочную еду. Поэтому и спрашиваю,может кто сталкивался с такой же проблемой(
А в больнице не кормят?Мы то конечно знаем какое там меню,но всё таки диета нужна
Алинка
[233954754]
Гость
А в больнице не кормят?Мы то конечно знаем какое там меню,но всё таки диета нужна
Я завтра утром к ней поеду..я не думаю что лежачего больного будут кормить с ложки..я честно вообще в замешательстве..поэтому и спросила совет!
Алинка
[233954754]
Гость
Стандарт: куриный бульон. В обычных бутылках носят. Он на перистальтику не влияет, значит после оп на кишечнике подходит по идее. Через врача узнавайте
Спасибо!
Гость
[3665449459]
Алинка
Я завтра утром к ней поеду..я не думаю что лежачего больного будут кормить с ложки..я честно вообще в замешательстве..поэтому и спросила совет!
Будут,попросите вежливо санитарок помочь.Я в последние годы с родителями часто по больницам,везде персонал помогал.
Гость
[3665449459]
Алинка
Спасибо!
Я насчёт мясного(куриного) бульона сомневаюсь.Знаю точно что в детских больницах нельзя, думаю маме после операции на кишечнике тоже не следует.В больнице все супы на воде
Гость
[4205112805]
Гость
Я насчёт мясного(куриного) бульона сомневаюсь.Знаю точно что в детских больницах нельзя, думаю маме после операции на кишечнике тоже не следует.В больнице все супы на воде
Взрослым точно носят именно после операции и я сама носила, советовал хирург и лечащий врач. А что в детских не знаю.
И не мясной, а куриный бульон. Автор, слушайте врачей, а не кто что думает(меня в т.ч)
Гость
[3665449459]
Гость
Взрослым точно носят именно после операции и я сама носила, советовал хирург и лечащий врач. А что в детских не знаю.
Если врач разрешил, то вопросов нет,но посоветоваться надо обязательно
Алинка
[233954754]
Всем вам спасибо за ответы!всем здовровья!
Гость
[4205112805]
Алинка
Всем вам спасибо за ответы!всем здовровья!
И вам с мамой
Зима
[2180618299]
Гость
Будут,попросите вежливо санитарок помочь.Я в последние годы с родителями часто по больницам,везде персонал помогал.
В мск, наверное? Я тоже по больницам последний год. Либо родные ухаживают, либо нанимают сиделок, либо соседки по палате помогают. Санитарки только полы моют либо белье перестилают, ну еду иногда разносят.
Гость
[1200467327]
Б.л.я.д.ь задолбали маргиналы не знающие русского языка. Взрослые люди, едят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!