Гость
Статьи
За сколько времени вы …

За сколько времени вы похудели на 10 кг?

За сколько времени вы похудели на 10 кг?
Скоро нг, хочу похудеть, но успею ли?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа
Смотря какие исходные данные.
Гость
Начинайте, а там посмотрите. Все равно, перед нг лучше скинуть, сколько можно, чтоб после обжиралова в свой вес вернуться, а не в плюс уйти
Карлос Апельсинов
самодостаточный поросенок
Дядя Сережа
Карлос Апельсинов
самодостаточный поросенок
Осталось только запечь с яблоком во рту и подать к столу на нг :)
Гость
Ну смотря сколько вы весите..если очень много, то при усиленной диете, и усиленных тренировках можно за месяц и сбросить.
Чем ближе к вашему идельному весу, тем сложнее сбросить
Алия
А заранее за фигурой следить-слабо было?Не скинешь ты теперь так быстро без вреда здоровью.
Давидовна
За месяц можно 5 или 10 скинуть
Гость
1.https://www.oke.io/stQCcfK0
Анна
Помню что у вас небольшой вес,нет 10 не сбросите,но 5 можно.
Гость
можно, если реально лишний вес есть. Садитесь на интервальное голодание и трениться в онлайн-студию Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок. В разы эффективнее привычных кардио и силовых. Вес можно отлично сбросить и тело скорректировать
Карина
С тех пор как начала в марте в General food general-food.ru заказывать меню для похудения на 1300 калорий, то удалось сбросить около 8-ми килограмм. Продолжаю худеть. Нравится что всегда можно выбрать самой что взять в тот или иной день. Калории посчитаны на каждую порцию. Легко подсчитывать и не ошибиться.
Гость
за месяц
Аля
Я за 2 месяца сбросила 10 кило, принимала капсулы Голдлайн плюс, для уменьшения аппетита, и ускорения чувства насыщения. Отлично помогли, порции стали у меня в разы меньше, даже муж заметил. Ну а когда меньше ешь, - быстрее худеешь.
Светлана
Я не понимаю смысла худеть к новому году, к отпуску и т.д. Худеть надо для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, а не наживать проблем со здоровьем, то сбрасывая, то набирая вес.
Вика4ка
Светлана
Я не понимаю смысла худеть к новому году, к отпуску и т.д. Худеть надо для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, а не наживать проблем со здоровьем, то сбрасывая, то набирая вес.
В точку! Лучше худеть постепенно на пп и спорте, чтобы не только сбросить вес, но и удержать его. Чтобы по началу не сорваться, можно подключить нанотропил, будет желание двигаться и не будет желания переедать. А когда втягиваешься в такой жизненный ритм, самому легко удается не поправляться и при желании продолжать худеть дальше.
Светлана
Вика4ка
В точку! Лучше худеть постепенно на пп и спорте, чтобы не только сбросить вес, но и удержать его. Чтобы по началу не сорваться, можно подключить нанотропил, будет желание двигаться и не будет желания переедать. А когда втягиваешься в такой жизненный ритм, самому легко удается не поправляться и при желании продолжать худеть дальше.
Ну вот и я о том же, быстро сбросил - быстро набрал, да еще и с лихвой. Похудение должно быть естественным, чтобы организм успевал перестроиться к новому образу жизни.
Наталья
Я 10 килограмм сбрасывала три месяца. Вот тут у Московского доставщика готовых рационов General-food заказывала еду по меню general-food.ru/gotovye-ratsiony/fit Готовят вкусно. В еде ничего лишнего. Всё сбалансированно по жирам и углеводам. Организм не убит. Здоровье в норме, вес в норме. А 10 кг за месяц это бред и болезни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алия
А заранее за фигурой следить-слабо было?Не скинешь ты теперь так быстро без вреда здоровью.
ну слушай, можно скинуть ксли заниматься кардио и питаться здоровой кдой можно похудеть за 2-3 месяца на 10 кг
а тебе не слабо язык за зубами держать, тут не спрашивают слабо или нет тут спрашивают как
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова