5 килограмм
Как скинуть 5 кг за 5 дней
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отрезать руку
Гость
Ну кг 3 еще можно. Кефир и куча овощей - и кишечник освободится и вес слегка уйдет. Но не весь потерянный вес будет жиром. В основном это все будет из кишечника.
Моногамус
Много и с удовольствием какать. Из еды: вода и сперма.
Моногамус
Желательно чтоб сперма ещё вонючая была, чтобы какать и рвать 🤮 . С чем чёрт не шутит авось получится. Диета вырви глаз назову.
Я не специалист, но посоветую мужику навернуть чесночку и, например, аспиринчику. Женщине заполировать всемдо начала диеты селедочкой и парным молочком. Фонтан будет бить с двух концов.
Глаголю уменьшительно-ласкательно исключительно из сострадания и любви к человечеству, в любом его проявлении.
Шалом, be happy, viel Erfolg!
Глаголю уменьшительно-ласкательно исключительно из сострадания и любви к человечеству, в любом его проявлении.
Гость
Я не специалист, но посоветую мужику навернуть чесночку и, например, аспиринчику. Женщине заполировать всемдо начала диеты селедочкой и парным молочком. Фонтан будет бить с двух концов.
Давай бизнес вместе откроем.
Гость
Моногамус
С каким ещё пельменем ? Хочешь чтоб я тебе пельменями платила? 😀
Диету назовёт -5 кг за 5 дней или тает жир не по дням а по часам. Что тебе больше нравится?
Намешаем чеснок с аспирином и спермой и будем бабло рубить.
Диету назовёт -5 кг за 5 дней или тает жир не по дням а по часам. Что тебе больше нравится?
Намешаем чеснок с аспирином и спермой и будем бабло рубить.
Слушай, ставь запятые, а то я так разволновался, что по буквам не попадаю. Сразу запелеменился, тьфу - воспламенился.
Пельмени тащи. Уважаю это дело.
Торговать будем чесноком и аспирином. Яйценосов, набитых до отказа продуктами, будем сдавать в аренду желающим дамам. У меня есть знакомый корововод. Крестьянин, что ли? А знаешь, что они делают с доильными аппаратами? 😶
Торговать будем чесноком и аспирином. Яйценосов, набитых до отказа продуктами, будем сдавать в аренду желающим дамам. У меня есть знакомый корововод. Крестьянин, что ли? А знаешь, что они делают с доильными аппаратами? 😶
Гость
Слушай, ставь запятые, а то я так разволновался, что по буквам не попадаю. Сразу запелеменился, тьфу - воспламенился.
О боже, кажется даже и знать не хочу. Но любопытство теперь разрывает, и что они делают?
Пельмени, принесу, как, заработаем, первый, миллион.
Будем жрать за кадром.
Пельмени, принесу, как, заработаем, первый, миллион.
Будем жрать за кадром.
Моногамус
Гость
Какая ты строгая! (Вот, опять запелеменился.)
С 1-ым декабря тебя!
К пельменям привыкай. И к зверобою тоже. Зверобой - это не только тонны чеснока, но еще и две тонны чили. Ох и поржем же мы в Новом годум😂
С 1-ым декабря тебя!
К пельменям привыкай. И к зверобою тоже. Зверобой - это не только тонны чеснока, но еще и две тонны чили. Ох и поржем же мы в Новом годум😂
И тебя с первым декабря. У меня уже 7 минута пошла. Тьфу, опять ты не о том. Из какого города хоть расскажи. Как Новый год отмечать собираешься?
Зверобой кстати от депрессии вроде ещё помогает. Так если без пельменей останешься.
Зверобой кстати от депрессии вроде ещё помогает. Так если без пельменей останешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моногамус
И тебя с первым декабря. У меня уже 7 минута пошла. Тьфу, опять ты не о том. Из какого города хоть расскажи. Как Новый год отмечать собираешься?
Ооо!!! О-о-о! Ты где-то в моей временной зоне!
Каком кверху! Как? Всё же запретили :)
Рассказывай, на каких языках говоришь?
Каком кверху! Как? Всё же запретили :)
Рассказывай, на каких языках говоришь?
Гость
Я однажды похудела за 3 дня и 3 ночи на 5 кг. Пила только 1-2 литра сока в день и каждую ночь в клуб танцевать до утра ходила. Потом спать до 3 дня, снова сок и танцы. 5 кг слетели, причем, изначальный вес у меня был нормальный, лишнего не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 421 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме52 ответа
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении9 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?151 ответ
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов