5 килограмм
Как скинуть 5 кг за 5 дней
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отрезать руку
Гость
Ну кг 3 еще можно. Кефир и куча овощей - и кишечник освободится и вес слегка уйдет. Но не весь потерянный вес будет жиром. В основном это все будет из кишечника.
Моногамус
Много и с удовольствием какать. Из еды: вода и сперма.
Моногамус
Желательно чтоб сперма ещё вонючая была, чтобы какать и рвать 🤮 . С чем чёрт не шутит авось получится. Диета вырви глаз назову.
Я не специалист, но посоветую мужику навернуть чесночку и, например, аспиринчику. Женщине заполировать всемдо начала диеты селедочкой и парным молочком. Фонтан будет бить с двух концов.
Глаголю уменьшительно-ласкательно исключительно из сострадания и любви к человечеству, в любом его проявлении.
Шалом, be happy, viel Erfolg!
Глаголю уменьшительно-ласкательно исключительно из сострадания и любви к человечеству, в любом его проявлении.
Гость
Я не специалист, но посоветую мужику навернуть чесночку и, например, аспиринчику. Женщине заполировать всемдо начала диеты селедочкой и парным молочком. Фонтан будет бить с двух концов.
Давай бизнес вместе откроем.
Моногамус
С каким ещё пельменем ? Хочешь чтоб я тебе пельменями платила? 😀
Диету назовёт -5 кг за 5 дней или тает жир не по дням а по часам. Что тебе больше нравится?
Намешаем чеснок с аспирином и спермой и будем бабло рубить.
Диету назовёт -5 кг за 5 дней или тает жир не по дням а по часам. Что тебе больше нравится?
Намешаем чеснок с аспирином и спермой и будем бабло рубить.
Слушай, ставь запятые, а то я так разволновался, что по буквам не попадаю. Сразу запелеменился, тьфу - воспламенился.
Пельмени тащи. Уважаю это дело.
Торговать будем чесноком и аспирином. Яйценосов, набитых до отказа продуктами, будем сдавать в аренду желающим дамам. У меня есть знакомый корововод. Крестьянин, что ли? А знаешь, что они делают с доильными аппаратами? 😶
Торговать будем чесноком и аспирином. Яйценосов, набитых до отказа продуктами, будем сдавать в аренду желающим дамам. У меня есть знакомый корововод. Крестьянин, что ли? А знаешь, что они делают с доильными аппаратами? 😶
Гость
Слушай, ставь запятые, а то я так разволновался, что по буквам не попадаю. Сразу запелеменился, тьфу - воспламенился.
О боже, кажется даже и знать не хочу. Но любопытство теперь разрывает, и что они делают?
Пельмени, принесу, как, заработаем, первый, миллион.
Будем жрать за кадром.
Пельмени, принесу, как, заработаем, первый, миллион.
Будем жрать за кадром.
Гость
Какая ты строгая! (Вот, опять запелеменился.)
С 1-ым декабря тебя!
К пельменям привыкай. И к зверобою тоже. Зверобой - это не только тонны чеснока, но еще и две тонны чили. Ох и поржем же мы в Новом годум😂
С 1-ым декабря тебя!
К пельменям привыкай. И к зверобою тоже. Зверобой - это не только тонны чеснока, но еще и две тонны чили. Ох и поржем же мы в Новом годум😂
И тебя с первым декабря. У меня уже 7 минута пошла. Тьфу, опять ты не о том. Из какого города хоть расскажи. Как Новый год отмечать собираешься?
Зверобой кстати от депрессии вроде ещё помогает. Так если без пельменей останешься.
Зверобой кстати от депрессии вроде ещё помогает. Так если без пельменей останешься.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Моногамус
И тебя с первым декабря. У меня уже 7 минута пошла. Тьфу, опять ты не о том. Из какого города хоть расскажи. Как Новый год отмечать собираешься?
Ооо!!! О-о-о! Ты где-то в моей временной зоне!
Каком кверху! Как? Всё же запретили :)
Рассказывай, на каких языках говоришь?
Каком кверху! Как? Всё же запретили :)
Рассказывай, на каких языках говоришь?
Гость
Я однажды похудела за 3 дня и 3 ночи на 5 кг. Пила только 1-2 литра сока в день и каждую ночь в клуб танцевать до утра ходила. Потом спать до 3 дня, снова сок и танцы. 5 кг слетели, причем, изначальный вес у меня был нормальный, лишнего не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 334 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Сладкие напиткиНет ответов
- Почему у многих людей лишний вес?36 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?134 ответа
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?134 ответа
- Почему у многих людей лишний вес?36 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Не могу потолстеть,нет аппетита9 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема