От слабительного худеют?
Даша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык так и должно быть. чем какать-то, если ничего не жрать? поешь кащки, к вечеру просерешься.
Несучушьаонаменяненесет
Это че ж за диета то такая, что запор? Овощи, фрукты, крупы кроме риса(!), и все ок. Плюс отруби апиечные, с любым вкусом какой по душе, если финансы позволяют то баночку фитомуцила на стол. И вода, много
Вот и стул вам, и фигура. И да, близко не подходите к сенно содержащим таблеткам и чаям, это смерть кишечнику. Она же кассия, она же александр.лист,чтоб не ввели в заблуждение вас
Вот и стул вам, и фигура. И да, близко не подходите к сенно содержащим таблеткам и чаям, это смерть кишечнику. Она же кассия, она же александр.лист,чтоб не ввели в заблуждение вас
Скопидом
Слабительным лучше не увлекаться. Кишечник привыкнет и потом по-человечески нормально без слабительного просраться не сможете.
Золотая рыбка
Это че ж за диета то такая, что запор? Овощи, фрукты, крупы кроме риса(!), и все ок. Плюс отруби апиечные, с любым вкусом какой по душе, если финансы позволяют то баночку фитомуцила на стол. И вода, много
Так ещё при диетах, помимо овощей-фруктов, воды пьют много. И зарядкой для похудения часто занимаются. Мне тоже странно, что запор начался.
Автор, расскажите поподробнее про вашу диету, питьевой режим, физическую активность.
Автор, расскажите поподробнее про вашу диету, питьевой режим, физическую активность.
Kelly
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Kelly
Так ещё при диетах, помимо овощей-фруктов, воды пьют много. И зарядкой для похудения часто занимаются. Мне тоже странно, что запор начался.
Ниче не жрет, вот и вся диета, скорее всего.
На здоровье ей, видимо, все равно.
На здоровье ей, видимо, все равно.
Гость
Похудеть можно, но восстановить кишечник от привыкания поможет только голодание или месяц на соках.
Запоры появились из-за резкого перестраивания организма на другое питание. Возможно, враз сократились жиры.
Ешьте больше клетчатки (воду можно брать оттуда). *это сырые фрукты/овощи.
Если и дальше не будете ходить в туалет, тогда один раз выпейте сено и вскоре всё должно наладится.))
Запоры появились из-за резкого перестраивания организма на другое питание. Возможно, враз сократились жиры.
Если и дальше не будете ходить в туалет, тогда один раз выпейте сено и вскоре всё должно наладится.))
Гость
Похудеть от слабительного нельзя.Вес уходит за счет обезвоживания организма.При разовом запоре можно использовать микролакс,при хроническом-пора искать причину.
Гость
Ваша диета какая-то неправильная. Испортит себе ЖКТ. Нужно подбирать продукты для похудения, так чтобы без ущерба для организма. Мало того, что у Вас уже проблемы, так ещё и слабительное хотите пить. Рацион поправить надо. До больничной койки так худеют. Есть примеры знакомых.
Гость
Пей вода и ешь вода-сррраттть не будешь никогда.
Гостья
Ни в коем случае,потом без слабительного в туалет не будете ходить. С вечера в стакане залейте горячей водой чернослив,курагу, утром натощак съесть и выпить. Ну а если вы едите мало то и выходить нечему и это не запор.
Гость
Слабительным лучше не увлекаться. Кишечник привыкнет и потом по-человечески нормально без слабительного просраться не сможете.
ох, да. увлеклась ими в 13 уже год пью, но мне бы бросить, а без них уже никак, думать только пить и без еды, но чувствую что быстро сдохну. мысли о похудении все ещё едят меня, *** полный. девочки, не нужно пить это зло, лучше полюбите себя.
Гость
Похудеть можно, но восстановить кишечник от привыкания поможет только голодание или месяц на соках.
голодание правда поможет с этим справиться? информация точная?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ох, да. увлеклась ими в 13 уже год пью, но мне бы бросить, а без них уже никак, думать только пить и без еды, но чувствую что быстро сдохну. мысли о похудении все ещё едят меня, *** полный. девочки, не нужно пить это зло, лучше полюбите себя.
Сожри лимон. Либо же можешь выдавить из него сок и разбавить водой. Тоже эффект
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?51 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?51 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых то, что вес не уходит смущает, возможно со слабительным процесс пойдёт быстрее, главное не ухудшить и из-за этого потом начинать набирать вес.