Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же проблема, только мне 28. И на бисакодиле я уже лет 15. При этом моя доза 27 таблеток. И пью практически каждый день.
И да, понимаю что дорога к психологу и врачу.
Да и у гастроэнтеролога была пару лет назад, проверили кишечник и желудок, через соответствующие процедуры. Вроде все норм. Успокоилась и забила. Сейчас понимаю что мне же уже не 20лет . Семью бы пора создавать, детей рожать. А КАК??? Когда ты каждый день на слабительных?
Страшно. Стыдно. Жутко.
Но к врачу идти сейчас ещё страшнее.
Вот так вот.
Очень сожалею автору и понимаю, о чем речь... Была у психиатров, психологов, антидепрессант выписали и всё. Жизнь я сама своими руками испортила. Врачи по профилю ЖКТ крутят пальцем у виска и всё. Это бесплатные врачи. В платных клиниках не лежала, может там лечат, но почему-то отзывов в сети на тему кто выздоровел, почти нет. Выздоравливают не из запущенных случаев. А тем кто уже, на что надееться?...
И мы, булимички, в одиночку пытаемся вылезти из ямы, не сообща... Есть помощь алкоголикам и наркоманам, игроманам, а нам нет. Очень жаль.
Что за мазохизм? я лет 5 назад, по глупости, выпила 5 таблеток бисакодила за раз - поклялась себе больше никогда этого не делать. Выпила на ночь, всю ночь дико тошнило и очень болел . В чем кайф??
Всеми путями надо обходить и слабительные, и клизмы! Я знаю человека который уже много лет не ходит в туалет без клизмы, организм привык, анус не работает, все очень плохо. Вместо слабительного, надо употреблять семена льна, кефир, капуста с сметаной, сырая свекла, теплая вода с медом и лимоном, но только не слабительные.
Такая же проблема, не знаю что делать. Замкнутый круг. Приходится пить каждый. Автор, как у вас дела, что то изменилось?
Купила фитомуцил (там клетчатки в 3 р больше, чем в чем либо). Составила рацион питания, каши, курага, чернослив, салаты, овощи пареные сырые, вареные, масло оливковое и льняное, кефир и тп...надо начинать восстановление, по-другому никак.
Переживаю только за вес и возможные отеки. Ну и когда я сама схожу в туалет-этот день я не забуду...
Девушки, посоветуйте, кто-нибудь обращался к врачам и нашел хорошего специалиста, чтобы восстановить жкт? Дочка пьет бисакодил 3 года, не может слезть.
Девушки, посоветуйте, кто-нибудь обращался к врачам и нашел хорошего специалиста, чтобы восстановить жкт? Дочка пьет бисакодил 3 года, не может слезть.
Я сейчас принимаю примерно по десять таблеток бисакодила в день.
Без них в туалет ходить вообще не могу! На этом сижу уже полгода, не знаю как от этого избавиться, помогите пожалуйста.
Что нужно есть и сколько времени мне отвыкать?
Врачи нужны только для того, чтобы осенить работу ЖКТ. От вашей дочери нужно исключительно желание.
В интернете кучу всего нашла про восстановление ЖКТ. Я приболела на днях и это меня подтолкнуло к тому, чтобы бросить. Не пью слабительные с 16 ноября. Как и писала выше купила фитомуцил, пробиолог форте для восстановления микрофлоры кишечника. Ем продукты, которые послабляют стул (про это тоже много в интернете есть). Клетчатка, клетчатка и ещё раз клетчатка, масло льняное, оливковое и как можно больше ВОДЫ. И знаете, в туалет хожу каждый день! Тьфу-тьфу-тьфу. Это такое счастье ощущать себя свободным человеком!
На Ютубе есть комплекс упражнений для ЖКТ тоже. Все в комплексе нужно делать и будет счастье,это огромный труд, но это того стоит. Гробили себя сами-это плата. Если хотите-дайте мой номер своей дочке, я подскажу что-нибудь, это очень важно иметь единомышленника, который знает, что это такое,получше психолога, который знает о зависимости только из литературы. Мне очень помогли всякие форумы на эту тему.
А что с весом? Ваше сообщение вселяет надежду и придаёт сил, очень хочу сойти с слабительных ( пью 5 месяцев сенаде)
Здравствуйте, кому интересна эта тема расскажу о своём опыте!
7 месяцев я сидела на слабительном!!Биссакодил!
Всё начиналось с 5 таблеток, но смотрев на результат в зеркале, видев как быстро вес тает(хотя сейчас я понимаю, что это всё вода, не более, которая придёт с вами как только вы её восполните в своем организме любой жидкостью) я увеличивала дозу.. помню как увеличила резко до 15 таблеток и живот уже тогда болел невозможно..но я терпела, ибо это уже своего рода как наркотик.. и вот дозы увеличивались и увеличивались.. не сказала бы я что так сильно и худела с помощью него. Худела всегда от дефицита, а таблетки только воду выгоняли.. Но что меня подкупало не смотря на дикую боль от таблеток? Это чуство легкости внутри, ты как порхаешь весь)) ну и плюс к этому мне нравилось, что я всё могла есть, а вес стоял..будто чипсы, фастфуд, и т.д.
И вот в конце этого месяца(моя доза составляла 2 упаковки: 1 утром, 2 вечером) меня осенило!! Когда я перестала есть или ела очень мало, и выпивала такую дозу у меня начиналась рвота.. и в один момент мне стало так плохо, что я не могда ходить, лежать, единственное, что хотелось это воды и то чуть чуть.. и так за 2 дня, с меня ушло 3 кг.. и мой вес был 48 при росте 173.. возможно это и красиво со стороны(худое тело), но то состояние в котором я была тех 3 кг не стоит!!! А ещё у меня оборвался цыкл! А это совсем не шутки!! 6 семяцев! Так вот как мне удалось выйти с этих таблеток и пойти ноимально самой в туалет!
Итак:
Фитомуцил: заказала через интернет, т.к. в моем городе не продавали; по 4 пакетика за день
Форлакс: 3 пакетика в день, знаю что нужно 2, но буду уменьшать дозу постепенно до 2, потом до 1, но всё со временем
Лактиале, или любой пробиотик для того, что бы заселить кишечник бактериями
И питание!! Я пила много кефира, йогурта, много клетчатки нужно!!
Никакого мучного и сладкого! И много воды
Результат был на след день уже.
Вес сейчас 51-52, в туалет хожу хорошо, как раньше..
Вот и у меня такая же проблема, только мне 28. И на бисакодиле я уже лет 15. При этом моя доза 27 таблеток. И пью практически каждый день.
И да, понимаю что дорога к психологу и врачу.
Да и у гастроэнтеролога была пару лет назад, проверили кишечник и желудок, через соответствующие процедуры. Вроде все норм. Успокоилась и забила. Сейчас понимаю что мне же уже не 20лет . Семью бы пора создавать, детей рожать. А КАК??? Когда ты каждый день на слабительных?
Страшно. Стыдно. Жутко.
Но к врачу идти сейчас ещё страшнее.
Вот так вот.
Свечи не люблю. При запорах принимала фитолакс таблетки жевательные. К ним нет привыкания. Имеют натуральный состав и действуют очень мягко.
Долго худела когда были срывы пила слабительное бисакодил
Сейчас мне 19
Перепробовала многое .. худела -толстела, и так много раз. Я очень боюсь располнеть. Практиковала рвоту после еды, но у меня плохо получается
Клизмы не помогают. Да мне не помогают клизмы. Мне говорят что это эмоциональная привязанность, но я специально не пила его 7 дней и я не ходила сама!
Потом открыла для себя ( а что если буду после срывов пить бисакодил) на утро легкость, живот тоньше и это была моя ошибка
Сейчас моя дозировка 22 таблетки . Обещаю себе прекратить его пить, но без его я не могу жить как человек
Понимаю что я виновата сама,
Если не выпью его мне тяжело ходить , живот болит, плохо очень, метеоризм, тошнота, и даже температура! Живот просто становится огромный даже джинсы не застягиваются... прошу вас помогите мне с этим справится, я не могу так больше. Я пишу о бисакодил и сейчас чувствую его привкус и меня перетрясло ( прошу..