У меня такая же проблема. Была худенькая. После противозачаточных вес стал набираться и даже отмена не помогла. Нереально сложно скинуть, хотя уже годы прошли.
У меня еще мигрени начались, я к врачихе ходила, просила отменитьЮ она мне говорила, что от стресса. Тогда я поверила, учеба то се. Но блин, а у кого этого стресса нет? Так все можно на него свалить. В итоге, стало просто невыносимо, я пластом лежала, мигрени все учащались и усиливались, обезбаливающие не помогали. Я не выдержала, сама избавилась от противозачаточных. Еще несколько месяцев все было по прежнему, я стала принимать витамины. Потихоньку ушло. До сих пор иногда мигрень появляется, но намного реже и таблетки хоть немного уменьшают боль, если вовремя принять.
Насчет набора веса, эта мадам, врачом ее называть даже не хочется, стала мне говорить, ну вы же моложе не становитесь, что вы хотели. Мне 25 было! Я стройная была всегда. И только с ее таблетками вес пополз наверх, неконтролируемо причем.
Короче... может кто худел после подобной истории, помогите. Что делать, что проверять.