Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Поэтесса
Мое :
Завтрак - гречка зеленая на воде с чайной ложкой, растительного масла, два вареных яйца, американо.
Обед - чечевица красная, овощная смесь, чай.
Ужин : творог 2%, чай.
А что поделать - разжирела за декабрь))
Завтрак - гречка зеленая на воде с чайной ложкой, растительного масла, два вареных яйца, американо.
Обед - чечевица красная, овощная смесь, чай.
Ужин : творог 2%, чай.
А что поделать - разжирела за декабрь))
Гость
Автор, я не знаю, как вам помягче сказать, но если вы потребляете кал, какой бы калораж не был по итогу, вы не похудеете.
Вы жестко наседаете на углеводы, причем самые вредные, и создаете дефицит микроэлементов для нормального функционирования вообще всего. Двойка вам.
Вы жестко наседаете на углеводы, причем самые вредные, и создаете дефицит микроэлементов для нормального функционирования вообще всего. Двойка вам.
Автор, я не знаю, как вам помягче сказать, но если вы потребляете кал, какой бы калораж не был по итогу, вы не похудеете.
Ну для здоровья наверное было бы полезнее питаться по другому.Но определенные продукты на похудение не влияют.Если есть дефицит калорий, то человек худеть будет в любом случае.
Гость
Белка люто не хватает. Потом начинается зверский аппетит из за недостатка белка. Добавьте курицу/рыбу/яйца/творог. Творог вообще самый кайф, легкоусвояемый и вкусный белок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну для здоровья наверное было бы полезнее питаться по другому.Но определенные продукты на похудение не влияют.Если есть дефицит калорий, то человек худеть будет в любом случае.
Автор, организму нужны 2 вещи, без которых он звереет:
1. Строительный материал - БЕЛКИ
2. Источник энергии - ЖИРЫ или углеводы
Это если очень упрощать
Обязательно добавьте к вашему рациону нежирный белок, да побольше. Запомните, белок практически не откладывается в жир. В жир идут углеводы и жиры, при условии !! ПРОФИЦИТА калорий
1. Строительный материал - БЕЛКИ
2. Источник энергии - ЖИРЫ или углеводы
Это если очень упрощать
Обязательно добавьте к вашему рациону нежирный белок, да побольше. Запомните, белок практически не откладывается в жир. В жир идут углеводы и жиры, при условии !! ПРОФИЦИТА калорий
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 313 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Хочу похудеть12 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин5 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?81 ответ
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво5 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень30 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ
- Талия обруч хулахуп2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 426 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 791 ответ
- Хочу похудеть12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обед - мороженное (100 грамм).
Ужин - селёдка под шубой (120 грамм); вафли (32 грамма); чай.
За день 1262 калории.