Второй раз худею при помощи энергетических напитков (всякие там Ред булы, Адреналин раш, Бёрн и прочее).
Первый раз с 70 до 60 кило похудела за 2 недели. Потом месяц здорового питания для поддержания веса и здоровья. Затем опять 2 недели энергетиков и сейчас я вешу 50 кило!!!
Плюсы - энергетик напрочь убивает аппетит, жрать не хочется совсем. Силой в себя впихивала творожки, кефирчики, овощи и фрукты. Хотя я всегда имела завидный аппетит, а тут БАХ и все отрубило! Настроение счастливое, кучу дел переделала, работоспособность на высоте!
МИНУСЫ: привыкание к энергетикам, вредно пить натощак, нельзя пить болье 1 большой баночки в день, а то организм посадишь. Плюс через 2 недели нужно бросить их, так как пить все время - ооочень вредно, а передоз вообще опасен. Пить эту ерунду можно только в период диеты и не более 14 дней!!!
Ловите лайфхак!
И главное, после диеты - не срывайтесь, а то вдвое больше наберете. Питайтесь потом правильно и сбалансированно и без обжорства.
Да вообще админы оху ели.а кто-то может это серьезно воспринять и угробить себя.
НеАвтор
[2910070665]
Слушайте а я попробую, не думаю что энергетики настолько вредны. Тем более я кофе литрами пью, тоже самое
Гость
[3701237448]
Что делать, если мой зарегистрированный аккаунт тут заблокировали? За маты. Можно как то разблочить?
Гость
[1383053975]
о ужас, Вы серьёзно? Такой ценой? Я худела на интервальном голодании, есть можно всё, кроме сильных вредностей и спорт, никуда без него, зато и худеешь и тело рельеф приобретает, попа-орех)) А ещё можно ванны добавить со Скипаром, кожа супер и минус кг и целлюлит
А я начала диету. Выпила с утра вместо кофе пол стакана энергетика. Аппетит и правда отбило напроч. Недельку поэксперементирую. Кстати в составе энергетика не нашла ничего страшного Кофеин, таурин, л карнитин и витамины группы б. И чего тут опасаться? Главное много не пить за день. Эффект от него как от обычного сведесваренного кофе, просто бодрит слегка, ничего сверх нормы не наблюдаю
Автор темы
[1009157067]
Автор,вы засланный казочок производителей этой дряни?Скрытый маркетинг сейчас очень сильно развивается.
Гость
[2605758775]
Да, энергетики можно пить. Не слушайте никого и делайте как хотите сами) особенно этих ебанутых вечно болеющих сердечников, почечников, печеночников 😀🤦🏻♀️ Если вам удобно, - пожалуйста! Все индивидуально. И волосы на месте будут, и ногти, и зубы. А болеющие пусть идут НАХ...)))) это те которые от врачей не выходят якобы из-за какой-то еды или питья...
Гость
[1948704732]
Это действительно работает, только вот хожу лечусь сейчас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Второй раз худею при помощи энергетических напитков (всякие там Ред булы, Адреналин раш, Бёрн и прочее).
Первый раз с 70 до 60 кило похудела за 2 недели. Потом месяц здорового питания для поддержания веса и здоровья. Затем опять 2 недели энергетиков и сейчас я вешу 50 кило!!!
Плюсы - энергетик напрочь убивает аппетит, жрать не хочется совсем. Силой в себя впихивала творожки, кефирчики, овощи и фрукты. Хотя я всегда имела завидный аппетит, а тут БАХ и все отрубило! Настроение счастливое, кучу дел переделала, работоспособность на высоте!
МИНУСЫ: привыкание к энергетикам, вредно пить натощак, нельзя пить болье 1 большой баночки в день, а то организм посадишь. Плюс через 2 недели нужно бросить их, так как пить все время - ооочень вредно, а передоз вообще опасен. Пить эту ерунду можно только в период диеты и не более 14 дней!!!
Ловите лайфхак!
И главное, после диеты - не срывайтесь, а то вдвое больше наберете. Питайтесь потом правильно и сбалансированно и без обжорства.