Не могу похудеть
Я никогда не весила больше 57 при росте 170. Во время беременности был сильный токсикоз 5 месяцев, после я правда ела все подряд. Набрала 25 кг. Сейчас мой вес 67 и мне осталось сбросить 12 кг до идеального веса, а я срываюсь. Раньше была сила воли два года жить без грамма сахара, вегетарианкой, а сейчас не пойму что со мной. Грудью не кормлю, могу себя ограничивать в еде как угодно, периодически курю, что тоже уменьшает аппетит. Похудела до 64, сорвалась и снова 67. Девочки, кто много сбрасывал, у вас были срывы? Как контролировали себя? С ребёнком очень сложно, много нервов которые хочется заесть.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
почему с ребенком сложно, что хочется заетсть?
Гость
Послушаю, тоже такая же проблема, только я курить бросила, сейчас 64, идеальный вес 54......
Гость
Может не надо ставить себе целью сразу минус 12 кг? Вы враз хотите до идеального веса похудеть, который не всегда был у вас и до родов. Может стоит принять, что вы теперь мама, вы родили нового человека и организм теперь совсем другой. Ставьте себе цели понемногу. Сначала пусть это будет 3кг. Потом походите в этом весе, закрепите, наладьте питание, что бы вес не менялся, покайфуйте. Потом спустя пару месяцев ставьте себе цель еще минус 3 и снова фиксируйте вес и отдыхайте от диет. Не обжирайтесь, а просто питайтесь достаточно, что бы снова не набрать, но и не худеть больше. И тд. Так маленькими шагами вы придете в свой желаемый вес и при этом не заработаете себе булимию или анорексию.
Сразу 12 кг скидывать это слишком сложно для человеческой психики, это бесконечная нескончаемая диета. Вы мама сейчас и часть ваших сил уходит на ребенка, вы уже никогда не сможете все 100 процентов сил бросить на похудения.
Сразу 12 кг скидывать это слишком сложно для человеческой психики, это бесконечная нескончаемая диета. Вы мама сейчас и часть ваших сил уходит на ребенка, вы уже никогда не сможете все 100 процентов сил бросить на похудения.
Гость
Никогда ты больше не будешь тонкой и звонкой, живот растянулся, гормоны, ты рожавшая женщина и будешь всегда в теле, смирись😬
Гость
Всем привет .Давно хотела написать , времени не хватало Я за год похудела на 30 без всяких проблем!!!! Не ожидала такого эффекта . Мне подсказала моя свекровь как именно правильно сочетать продукты и ни в чем практически себе не отказывать. Нашла время и составила подробное описание может кому то пригодится. Отпишитесь у кого что получилось. Читайте и делитесь http://failgete.ru/file/8e27c8
Гость
Достаточно раз в неделю сидеть на воде, голодать. В остальные дни как всегда, просто не обжираться. Через месяц сбросишь 4 кг. Ну и дальше по жизни с таким режимом.
Гость
Могу подсказать как похудеть, реально. на себе испробовано. Занималась упражнениями в итоге укреплялись мышцы а похудения не замечено вообще. в итоге нашла программу которая офигительно справилась) и слава богу наконец то похудела. ей Богу меня услашал)
Гость
При росте 170см вес 57кг - гораздо ниже нормы. С вашим ростом нужно весить не менее 65кг, а норма веса от 70кг. Худеть вам не обязательно, достаточно привести себя в форму. Займитесь танцами живота(они корректируют фигуру) или стрип-пластикой(она корректирует фигуру и помогает похудеть).
Ольга
Нормотим помог. Без него тоже были бесконечные срывы и зажоры. А в нем литий- он хорошо выравнивает эмоциональный фон, эмоции контролируешь, не срываешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 199 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема