Гость
Статьи
Ваше мнение про …

Ваше мнение про похудение?

Дано: рост 167, вес 61кг, возраст 25 лет.
Сижу на подсчете калорий - 1500-1700ккал в сутки и не ем после 5 вечера.
Пробовала на 1200-1300 ккал, срываюсь и жру потом как здоровый мужик, а такой калораж переношу легко.
Спорта нет, но у меня физическая работа - мерчендайзер.
На сколько кг за месяц я похудею, как думаете? Может у кого такой опыт был?

Автор
5 ответов
Последний — 16 марта, 14:14 Перейти
1.
Дядя Сережа

Кило 2 может. И какой смысл не есть после 5 можете дать ответ? :)

2.
Автор
Дядя Сережа

Кило 2 может. И какой смысл не есть после 5 можете дать ответ? :)

Чтобы успело все перевариться)) И к тому же, я страдаю от отеков если на ночь пожру..

3.
Гость

Мой вес всегда был стабильно 55-57кг. Рост 166.Мне казалось я не толстая, но заметны были места которые нужно было бы убрать, я комплексовала. Я тоже много двигалась(много ходила, вечерние долгие прогулки и т д) , но это результатов не даёт хороших.Уже пол года каждый день занимаюсь дома, хотяб по 15 мин раза 3 в день. Это вообще немного. Но я кайфую от своей фигуры. Визуально мне все говорят что я похудела, но нет 😅 вешу я сейчас 60 кг, и считаю что выгляжу стройнее и лучше чем тогда в 55. Пока не включите в жизнь физ нагрузки результата не будет

4.
Гость

Зачем вам худеть? У вас нормальный вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Натали

Считаю, что худеть нужно с умом в первую очередь. Я даже за научный подход сейчас агитирую, потому что сама на своем опыте прочувствовала, как это, когда есть классные результаты от своего труда – соблюдение правил питания и занятия спортом. Прежде чем подбирать диету и физические нагрузки сдала ДНК-тест (MyWellness) в генетической лаборатории MyGenetics. Этот тест нам мне представление о том, что мне можно есть, а от чего лучше отказаться. Например, фрукты, овощи и ягоды я ела бесконтрольно, а выяснилось, что сладкие сорта яблок и виноград для меня табу. В моем случае лучше кусочек жирного мяса. Из физических нагрузок мне нужны силовые виды спорта, пошла качаться в зал) Еще отказалась от кофе. Не знаю, пока как переживу, но держусь. Как результат, минус 10 кг за 2 месяца. Я довольна.