Любые гармональные расстройства идут от расшатанной психики, это непорядок с душой, начните правильно мыслить, замечал , что люди с акне очень мстительные и злые в душе, а внешне стараются быть добрыми, из- за злости страдает желудок и душа(психика), нужно есть пищу вареную или на пару приготовленную, не пить кофе, а все сладкое заменить фруктами, делать смузи и соки без сахара, через три месяца вся еда в магазинах с красителямт и пищевыми добавками покажется неестественной, раз в пол года можно позволить себе торт и что, то сладкое, но дозированно, иначе все сначала, любая болезнь, это либо предупреждение о неправильных мыслях или образе жизни, иногда болезнь, это за грехи родителей, иногда, болезнь, это возможность вспомнить о Боге, и начать славит его, а не себя и помогать другим
Сейчас серьезно занимаюсь лечением кожи (Акне и пигментация). Посещение дерматолога, пилинги, чистки и мезотерапия. Для домашнего ухода куча дорогой косметики. Как вы понимаете - деньги это совершенно немаленькие.
Помимо этого нужно исключить много чего из продуктов питания, а то что разрешено, сильно надоедает.
И вот я целую неделю просижу на этих овощах, орехах, кашах вареных - потом один день в неделю «крышу сносит» и я обжираюсь всякой химией ( печенье, макароны). Я себе напоминаю наркошу в завязке ( это срыв на один день).
Потом так обидно и больно... На след.день возвращаюсь в «чистое» питание, а через неделю опять...и это в выходной день случается, когда родители дома.
Как перебороть в себе это? #диеты #акне #здоровье