Меня насильно кормят
меня отправили на дачу и насильно кормит крестная с бабушкой. Я пыталась отдавать еду собакам на проходной, но сегодня меня не отпустили гулять и я спрятала пакет с едой и его нашли. Теперь меня будут перекармливать и следить как я ем. А я очень хочу похудеть, меня в школе называли толстозадой и говорили, что мне надо похудеть, а я и сама этого хочу. Я хотела на 1 сентября утереть всем нос и прийти худой. Я пыталась объяснить это бабушке, она меня не поняла, пихает жирный суп и говорит "там водичка, не растолстеешь". Я хотела кушать кашу, ягоды, фрукты, варёную рыбу и мясо, а они мне пихают кашу с маслом, жирную картошку, шашлык и вообще жирную еду #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Йопть...ешь все подряд, только ягоды и фрукты не мой))
445677
Придумай, и скажи что у тебя гастрит и врач не разрешает тебе есть жирную пищу.
Автор
как свинью на убой
Гость
как это - насильно? Одна держит, вторая ложку в рот толкает? Просто не ешьте то, что не хотите. И все. Не скандальте, не качайте права, не доказывайте свое - просто ешьте только то, что Вам подходит. Они повоюют и смирятся. Лучше ведь, если Вы будете есть хоть что-то.
ну круто чё кормят хи ты спортом займися , утром пробежки , вечер пробежки , выбери дистанцию ну 3 -5 км ну бежиш если устала идёш дальше сново бежиш чё типо спортивный бег можеш утала бежать встала гимнастику чё умееш хи медлено идёш тоже гимнастику , далше сново бежиш к 1 сентябрю стройнющей будеш . нормализуеш обмен веществ мышцы появятся . можно присидать подтянися отожмися ежедневно в кайф . надоело бежать иди но нужно ежедневно утро вечер
Гость
Эх,тебя бы в 1940 или ещё раньше, ты готова была тухлую корку хлеба жрать.
Насильно кормят ее...
Строчи меньше разводок.
Насильно кормят ее...
Строчи меньше разводок.
Зази
Ответьте на несколько вопросов.
1. Сколько вас лет?
2. Ваш вес-рост?
3. Вас будут бить, если вы откажитесь от о
еды?
Если у вас реально есть лишний вес, то вы имеете право не есть.
Возможно, вы уже худая, и ваше восприятие себя искажено.
Желательно, обратятся к специалисту
1. Сколько вас лет?
2. Ваш вес-рост?
3. Вас будут бить, если вы откажитесь от о
еды?
Если у вас реально есть лишний вес, то вы имеете право не есть.
Возможно, вы уже худая, и ваше восприятие себя искажено.
Желательно, обратятся к специалисту
Гость
ну круто чё кормят хи ты спортом займися , утром пробежки , вечер пробежки , выбери дистанцию ну 3 -5 км ну бежиш если устала идёш дальше сново бежиш чё типо спортивный бег можеш утала бежать встала гимнастику чё умееш хи медлено идёш тоже гимнастику , далше сново бежиш к 1 сентябрю стройнющей будеш . нормализуеш обмен веществ мышцы появятся . можно присидать подтянися отожмися ежедневно в кайф . надоело бежать иди но нужно ежедневно утро вечер
Да ей не спорт, ей поныть надо. Что бедолагу насильно кормят и давят морально... наверно следующая тема будеи об абьюзе со стороны родственников .. упс, подсказала ноаую темку.
Гость
Эх,тебя бы в 1940 или ещё раньше, ты готова была тухлую корку хлеба жрать.
Насильно кормят ее...
Строчи меньше разводок.
Насильно кормят ее...
Строчи меньше разводок.
откуда ты знаешь, где она была бы. не все голодали в те времена. помню лет в 20 назад бабка, у которой дом приобрели, рассказывала, что во время оккупации т.к. она знала немецкий, то ей было хорошо и что она выпивала с немцами и на столе танцевала...
ну ещё умней будеш во время пробежек клетки питаются кислородом ещё интересно появится спортивная походка
кулаками махай о рем гимнастики в виде ударов ноги тоже можно хдальше впереди через 5 лет 10 лет 15 лет может опасно а ты уже подготовлена . еду можно делить до пробежки похавала ну прибежала поела
Гость
Автор, только спорт. Простое похудение даёт плохое качество тела. Поели - через час на пробежку, силовые упражнения, гуляйте по 4 часа в день, тогда от вашего супа ничего не останется,все переработается.
Гость
Скажите спасибо, что вас не кормит Папич
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну ещё тебя ненасильно кормят если ы в школе то чтоб отлично учится тебе нужно хорошо питатся витамины для роста костной ткани , витамины содежатся в еде , для роста мышц для фигуры девушки типо кино смотрела Лара Крофт с в главной роли Анжелина Джоли где она с роботом дерётся хи тебе родители дали выбор либо будеш ленивой упитаной толстенькой либо sport стройной красоткой , красоткой лучше престижней . а если кушать небудеш то будеш рахиткой слабой а дальше по жизни слабых бьют, ломаются коти, болеют , много отицательново . да спорт нужно в удовольствие без фанатизма . у спорта дети уже спортивными будут в днк dna . смотриш формулу гонки ну люди похожи , кто без спорта тот жигули лада, кто с спортом тот лексус джип броня 9 литров , мозератти , порше кайен
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 723 темы
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть1 ответ
- Как быстро набрать мышечную массу?24 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит5 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1077 ответов
- Как бросить курить?10 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов