Гречневая диета
А кто пробовал на гречке недельку посидеть или две, кто сколько скинул и реально ли помогает?)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Тебе больше подойдёт молофья и сладкий хлеб.
О, тема обо мне пошла😃🥰
Гость
Нет, мне такое не помогает. Слишкои жестко.
Но так как много худеть мне не надо, я обычно вместо ужина пью кефир и увеличиваю физическую нагрузку
Но так как много худеть мне не надо, я обычно вместо ужина пью кефир и увеличиваю физическую нагрузку
Это слишком жёстко. Монодиеты плохи тем, что, скинув, вы потом больше наешьте.
Я сижу недельку уже на диете жареной кортохи. Картоха начала гнить поэтому сжарил себе целую кастрюлю. Что сказать не работает это, не могу есть долго одну и туже пищу.
От гречки загущается кровь
От гречки запоры
Но, одна знакомая сиднла на ней, схуднула неплохо. Потом смотреть на нее не сможете
От гречки запоры
Но, одна знакомая сиднла на ней, схуднула неплохо. Потом смотреть на нее не сможете
Алла
на гречке неделю или две могут просидеть люди только с ооочень мощным стимулом,в остальных случаях нет,запарьте себе гречку (только немного,а то выбросите ее все равно) и честно ответьте я буду есть это две недели? посмейтесь и выбросьте,а лучше птицам отдайте.
Советую подсчет калорий или ешьте в меру любой завтрак и обед а на ужин 2 яйца, похудеете.
Советую подсчет калорий или ешьте в меру любой завтрак и обед а на ужин 2 яйца, похудеете.
Гость
Я пробовала сидеть на гречневой диете и за 1,5 недели скинула 6 кг, но больше всего мне помогла диета Дюкана. Сама узнала недавно о новых видах диеты. Здесь можете почитать, кому интересно: http://failnemo.ru/file/a58ed4
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 443 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Сильно ли жареное вредно?2 ответа
- Сколько калорий в вареной картошке?20 ответов
- Рпп, похудение1 ответ
- Как похудеть к новому году?2 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"21 ответ
- Не могу никак похудеть36 ответов
- Вес увеличивается, хотя мало ем, и есть активность23 ответа
- Помогите похудеть17 ответов
- Темп во время тренировок17 ответов