Тем, кто считает, что вес зависит от питания
Я на спорте!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Автор переименуйся в Я на eлдe.
Гость
Сколько лет? Рожала?
Гнусик
Ватрушка с творогом
Гость
Через два-три дня ждите плюс 1кг.
Вот эти вот зажоры не сразу на весах видны просто.
Вот эти вот зажоры не сразу на весах видны просто.
Гость
Сюда бы еще небольшой стейк. И небольшую баклажку пива.
Скажи пожалуйста а сколько ты за день полезного сделала. Я сколько на диетах не сидел, как только работать начинаешь сразу есть охота. Сам хочу похудеть сильно.
Гость
А кто сказал, что ушел жир?? У вас либо гликоген вышел, либо вода (эти 300г вернуться со скоростью звука), либо вы могли мышцы к чертям спалить. Так что поспешные вы выводы делаете
Я на спорте!
А кто сказал, что ушел жир?? У вас либо гликоген вышел, либо вода (эти 300г вернуться со скоростью звука), либо вы могли мышцы к чертям спалить. Так что поспешные вы выводы делаете
Да, наверное ушла вода, но раньше-то, когда я не занималась на тренажерах, после таких зажоров вес неизменно прибавлялся. Вот в чем дело.
Гость
300 грамм при весе 71 кг это ничто. Тут логичней писать не похудела, а п₽ос₽@лась хорошо. И еще вопрос рост какой. Если 185, то вес норма, потому и не худеется а если 150, то 20 кг надо сбрасывать, 300грамм погоды не сдеают
Гость
Во первых вы могли тупо слить воду, во вторых за 1 день вы сделали выводы? Серьезно? Месяца три проследите за динамикой как минимум. В третьих да питание прежде всего, потому что если вы будете съедать больше, чем сжигаете кал за день, хоть весь день паши в зале - вес будет расти
Я на спорте!
Во первых вы могли тупо слить воду, во вторых за 1 день вы сделали выводы? Серьезно? Месяца три проследите за динамикой как минимум. В третьих да питание прежде всего, потому что если вы будете съедать больше, чем сжигаете кал за день, хоть весь день паши в зале - вес будет расти
Хорошо, месяца 3 буду следить за динамикой)
Гость
11 лет стажа в зале) Поверь мне, что 80 проц успеха - это твое питание. Тренировки и отдых - важно, но только при урегулированой схеме питания (профицит-дефицит, каллораж, бжу) ты сможешь добиться желаемого результата - похудеть или набрать массу, поддерживать текущую форму итд итп. Можно использовать самые суперские программы трень, но если будешь забивать на питание - бесполезная трата времени.
Я на спорте!
11 лет стажа в зале) Поверь мне, что 80 проц успеха - это твое питание. Тренировки и отдых - важно, но только при урегулированой схеме питания (профицит-дефицит, каллораж, бжу) ты сможешь добиться желаемого результата - похудеть или набрать массу, поддерживать текущую форму итд итп. Можно использовать самые суперские программы трень, но если будешь забивать на питание - бесполезная трата времени.
Что значит "11 лет стажа в зале"? Вы тренер?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я съела на ужин:
Клубнику
Черешню
4 нектарина
А около 20 ч:
Ватрушку с творогом
2 кусочка батона с плавленым сыром
2 кусочка батона со сливочным маслом
Потом заела кубиком имбиря, чтобы лучше переварилось.
Сегодня утром встала на весы: минус 300г (вес у меня сейчас 71)
И после этого вы мне будете говорить, что физупражнения ничто, питание - всё?) #вес #питание