Как справится с чувством голода во время 24ч голодания
Всем привет. Решила попробовать голодание 24ч. Чтобы очистить свой организм, сбросит лишний вес. И улучшить обще состояние организма. Но у меня возникла проблема у меня возникает дикое чувство голода, пыталась его побороть запивая водой, но не помогает особо. Все равно срываюсь и ем что нибудь. Кто пробовал голодание 24ч, как боролись с чувством голода? Что можете посоветовать тем кто только начинает? #голодание
Лиля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Irony
1. Абсолютна голодовка - xpeнь, нужно есть, но правильную низкокалорийною пищу, несколько раз в день.
2. Голод ничем не уберешь полностью, кроме фармацевтики. Можешь купить колу без сахара, но её тоже лучше не увлекаться.
3. Сделай себе правильную диету + дай физ. нагрузки, даже пешие прогулки сойдут и будет тебе счастье без мучения организма.
2. Голод ничем не уберешь полностью, кроме фармацевтики. Можешь купить колу без сахара, но её тоже лучше не увлекаться.
3. Сделай себе правильную диету + дай физ. нагрузки, даже пешие прогулки сойдут и будет тебе счастье без мучения организма.
Первый снег
Пей тёплую воду она поможет, а ещё прими форт ***, так пронесёт аж кушать не захочется.
Ирина
Лучше конечно не голодать, вредно это. Сбалансировать питание нужно, худеть надефиците каллорий. От чувства голова мне пастилки жевательные помогают diеtа реrfеttа Липидный обмен, еще и сладкого с их приемом меньше хочется поесть
Гость
Я такие голодовки устраиваю раз в несколько лет, даже чуть больше 24 часов выходит как правило. Очищение со всех сторон идёт. Главное пить побольше воды. А верный помощник называется "пищевая токсикоинфекция". Красота
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Решила сегодня на 24 часа. Сухое. Уже 3 часа дня. Есть не хочется вообще). Отлично.Трлько чистила зубы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 542 темы
Новые темы за 3 дня: 102 темы
- Сбросить за месяц8 ответов
- Как питаться, чтобы восстановить очень сухую кожу по всему телу?21 ответ
- Худею, кто со мной?22 ответа
- Похудение5 ответов
- Нет времени готовить9 ответов
- Как похудеть в декрете?4 ответа
- Как я худею3 ответа
- Сколько грамм за один прием пищи вы съедаете?2 ответа
- Здоровое тело3 ответа