Разжирела после развода
Пол года как развелась, и как на дрожжах с 58 кг до 66(((((( Рост 164. Чувствую себя ужасно и отвратительно. Хожу на фитнесс, и все равно перед сном срываюсь и ем. Раньше я могла держаться. Худела. В марафонах похудения даже призовые места занимала, соблюдала пп. А сейчас даже если весь день соблюдаю пп, на ночь нажрусь чая и шоколада.....как-то происходит как булимические приступы........быстро ем с жадностью, потом успокаиваюсь(( что делать не знаю. Много попыток . В итоге срывы одни. В своем теле чувствую себя ужасно. Максимальный вес был 62, но 66 никогда(((((( в шоке ((((((((( Ушла от абьюзера , прожила 10 лет. Травму вроде проработала, но видимо но не до конца, днем попрой счастливая и спокойно дышу , а вевером страх беспокойство и обжираловка, чтоб себя успокоить. Может антидепр пропить ? помогите(((((( #тело #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Быстро печатала, с ошибками вышло****
Травму вроде проработала, но видимо не до конца, днем порой счастливая и спокойно дышу , а вечером страх беспокойство и обжираловка, чтоб себя успокоить. Может антидепр пропить ? помогите((((((
Травму вроде проработала, но видимо не до конца, днем порой счастливая и спокойно дышу , а вечером страх беспокойство и обжираловка, чтоб себя успокоить. Может антидепр пропить ? помогите((((((
Что бабе одной делать? Природа предусмотрена человека как парное существо. Всегда вместе лучше так было для выживания. Одинокая баба это плохо. Пробуй суточные голодания. После хорошо можно справляется с голодом. И ключи мучное, крахмал рис картошка, шоколад и кофе, полуфабрикаты и сладкие напитки. Пить только чистую воду. Успехов в голодание.
Гость
Запекайте яблоки и груши в духовке, с корицей очень вкусно , сладко и не толстит
Гость
Что бабе одной делать? Природа предусмотрена человека как парное существо. Всегда вместе лучше так было для выживания. Одинокая баба это плохо. Пробуй суточные голодания. После хорошо можно справляется с голодом. И ключи мучное, крахмал рис картошка, шоколад и кофе, полуфабрикаты и сладкие напитки. Пить только чистую воду. Успехов в голодание.
Да согласна, тяжко! понимаю, что заедаю одиночество ....но надо же как-то побороть себя....
Гость
Тоже думаю уже поголодать просто. Невозможно вес мешает
Гость
Муж тебя хоть как то в форме держал, ты ниче без него не можешь, вот он и абьюзничал, даже не жрать ты не можешь, учись жить
Гость
Господи, из какого смешного веса женщина может сделать трагедию.
Гость
а смысл пп если объедаться на ночь? Считайте калории.
Нервы трепать вам перестали, вот и поправляетесь
Викторинка
Вы в конце пишите "помогите". Серьезно запоминаете советы комментаторов и типа будете делать?
Как только подкатывает срыв - достаёте из холодильника только овощи и грызёте пока не наедитесь. И так каждый раз.
Как только подкатывает срыв - достаёте из холодильника только овощи и грызёте пока не наедитесь. И так каждый раз.
Гость
Мде... из-за такой мелочи ныть... Девица, при росте 164 норма весить от 64кг. Ключевое слово ОТ, значит начиная с и более.
P.s. не стоит так загоняться, ты худышка, а если думаешь иначе, то тебе к врачу т.к. с головушкой серьезные проблемы.
P.s. не стоит так загоняться, ты худышка, а если думаешь иначе, то тебе к врачу т.к. с головушкой серьезные проблемы.
Гость
Мде... из-за такой мелочи ныть... Девица, при росте 164 норма весить от 64кг. Ключевое слово ОТ, значит начиная с и более.
Никогда не была в таком весе я , жир складками на животе....
Павел
Норма скорее 54. А 64 это лишних 10кг, что овердофига.
Анна.
Держите всегда в холодильнике белковый перекус (вареные яйца,мясо,курицу. сыр),что то такое... вечером пришел жор,ок, достаете курицу к примеру, съели,налили горячий чай с ложкой меда или парой фиников выпили,все,голод уйдёт, останется психологический голод,тут нужно время и как только результаты будут по весу тупо жалко будет терять фигуру,так и отвыкните.
Всем добрый день. За полгода сбросила 10 кг. Уже два года вес держится.
Для себя установила режим питания:
*на завтрак ем всё что хочу (каша, бутер, кофе...)
*обед до 12.30 - ем всё до полного насыщения
*на ужин белковый коктейль Wellness с молоком и бананом
*перед сном - яблоко
Для себя установила режим питания:
*на завтрак ем всё что хочу (каша, бутер, кофе...)
*обед до 12.30 - ем всё до полного насыщения
*на ужин белковый коктейль Wellness с молоком и бананом
*перед сном - яблоко
Гость
Держите всегда в холодильнике белковый перекус (вареные яйца,мясо,курицу. сыр),что то такое... вечером пришел жор,ок, достаете курицу к примеру, съели,налили горячий чай с ложкой меда или парой фиников выпили,все,голод уйдёт, останется психологический голод,тут нужно время и как только результаты будут по весу тупо жалко будет терять фигуру,так и отвыкните.
спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 818 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?10 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов