Кто-нибудь худел на этих препаратах?
Кто-нибудь худел на Редуксине или Редуксине Форте? Хотелось бы почитать об опыте приема.
Леся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Худеют только благодаря спорту. Всё остальное - для лохушек ленивых
Гость
Кстати, тоже недавно себе подбирала программу похудения, и было бы интересно услышать это.
Лера
Да, я года полтора назад только закончила. Редуксин Форте мне в начале похудения очень помог, но его одного вам скорее всего будет недостаточно, так как нужно еще все-таки не есть что ни попадя и спорт вводить. Но я зато после похудения уже привыкшая была к такому ЗОЖ, и сейчас поддерживаю просто хорошую фигуру.
Лера
Еще они полезный проект запустили фортепозитив, там много всяких полезных советов как раз по поводу ЗОЖ, тоже можете посмотреть
Гость
Худела на дефиците калорий и въеббббывая в зале по 4-5 раз в неделю.
Редуксин убирает болезненное желание жрать. Т.е. с ним легче перейти на нормальное питание и объёмы пищи. Но питание всё равно придётся менять.
Гость
Худеют за счет дефицита калорий. Чудес не бывает. Потребляешь меньше калорий, чем расходуешь - организм берет недостаток из "запасов".
Таблетки помогают усмирить чувство голода. Но худеют на диетах, а не на таблах.
Таблетки помогают усмирить чувство голода. Но худеют на диетах, а не на таблах.
На чём только я не худела!Ничего не помогло,пока не стала жрать меньше! Для начала завтрак я делила на 2.,обед тоже на 2 делила и ужин также. Так 3 недели. Потом завтрак начала делить на три части , кушать 1 часть . Обед тоже на 3 части,и ужин тоже на 3. Так я ещё 3 недели питалась. Потом когда желудок естественно сократился, уменьшился в размерах,я стала есть мало автоматом. Так и похудела. Так похудела и мои 3 сотрудницы. Короче ,перестаньте жрать как свиньи ,и похудение обеспечено! Вам конечно кажется , что вы мало едите. Так вот положите себе завтрак обычную для вас порцию и взвесьте его . Он будет больше нормы раза в два. Завтрак не должен превышать 170 грамм. Будь то каша,будь то макароны или борщ. Тоже самое с обедом. В обед еда не должна превышать вес 250 грамм( первое и второе). Откажитесь от шарлатанских методов,и сохраните и деньги и здоровье. Редуксин поможет вам заработать язву,посадит почки и печень.
Нет, ток полнела на картохе с гуляшом, закусывая голубцами. Лекарства не употребляю от не кхер делать.
Гость
не только спорту, а правильному питанию.
Я в свое время худела с большого веса под наблюдением эндокринолога и занимаясь в зале с персональным тренером. Тренер мне сразу и сказал, что если не будете придерживаться системы питания, только лишь спорт не поможет. Похудение - это 80% диета, остальное физические тренировки.
Так и вышло. Пока не изменила свое отношение к еде, сам рацион питания, похудения не было. Да и тренироваться в полную силу было невозможно, только что пропотеть и измучиться.
Я в свое время худела с большого веса под наблюдением эндокринолога и занимаясь в зале с персональным тренером. Тренер мне сразу и сказал, что если не будете придерживаться системы питания, только лишь спорт не поможет. Похудение - это 80% диета, остальное физические тренировки.
Так и вышло. Пока не изменила свое отношение к еде, сам рацион питания, похудения не было. Да и тренироваться в полную силу было невозможно, только что пропотеть и измучиться.
Гость
Я худела, очень круто, есть не хотелось вообще но я пила если не ошибаюсь 20мг, сейчас он почему то в меньшей дозировке продается
Редуксин мне не подошёл, трясло как ссуккуу, хотя аппетит отбивает в дозировке 15 мг, если проблемы с сердцем и сосудами, то не рискуйте.
Шиншилла
Я 6а них уже 5 лет, переодически их пью, чтобы вес держать. Только называется липотрим( чуть сильней и дешевле)
Гость
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Форум: Диеты и ЗОЖ