На сколько можно похудеть за 5 дней голодания?
Так вот. Не надо писать мне что это вредно или отговаривать, писать побочки всякие и то, что я наберу этот вес обратно если буду жрать, плюс то, что у меня вес и рост в норме. Я это всё знаю. Вы просто ответьте на вопрос пожалуйста, те кто с похожими параметрами и ситуацией. Мой вес 65 кг, рост 170 см. Грудь 90 см, талия 68 см, бедра 98 см.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Корд
С помощью голодания можно похудеть до гастрита.
Грамм на 500.
Если ты это совместишь с марафоном от Москвы до Владивостока, то может и килограмм сбросишь.
Если ты это совместишь с марафоном от Москвы до Владивостока, то может и килограмм сбросишь.
Но вот тебе совет: если хочешь здоровое и красивое тело, то делай то, что полезно для здоровья.
Займись спортом. Отжимайся, приседай. Повесь турник, подтягивайся.
Тело с здоровыми мышцами всегда красивее истощённого злобного скелета.
Займись спортом. Отжимайся, приседай. Повесь турник, подтягивайся.
Тело с здоровыми мышцами всегда красивее истощённого злобного скелета.
5 дней мало, я бы советовал замахнутся на 10-12 дней, тогда точно похудеете. Но сами вы не справитесь, попросите кого-то, чтобы еду у вас отбирал, когда вы будете срываться. Кг 7 точно сбросите, удачной вам дороги, ладно, не буду говорить куда.
Всё индивидуально. Зависит что вы будете делать, если как кабачок лежать 5 дней, то не сильно то и много уйдёт.
Вопрос зачем вам это? похудение это уменьшение постоянного веса, при голодании происходи лишь временное уменьшение, плюс может быть вред. Для соревнований скидывают вес, но там не голодовка, а просто правильная диета с уменьшенным рационном, и соблюдением водного баланса, плюс тренировки наплавленные именно на вывод воды.
Вопрос зачем вам это? похудение это уменьшение постоянного веса, при голодании происходи лишь временное уменьшение, плюс может быть вред. Для соревнований скидывают вес, но там не голодовка, а просто правильная диета с уменьшенным рационном, и соблюдением водного баланса, плюс тренировки наплавленные именно на вывод воды.
Гость
На 4 кг сможешь
Анна
Мне нравятся ваши параметры, по мне самое то.
Отвечая на ваш вопрос, скажу, что примерно 3 кг должно уйти.
Отвечая на ваш вопрос, скажу, что примерно 3 кг должно уйти.
Honey
Если выдержите , то 3-5 кг, зависит от вашего метаболизма )Но я как то практиковала голодные дни по 43-45 часов каждцю нед4лю , пока один день не упала от пониженного давления )Так что смотри е , сможете выдежать или нет.
Гость
у меня параметры немного больше были и голодание было интервальное (8/16) плюс не много силовых упражнений и самомассаж с антицеллюлитной сывороткой horse force (так как гадо было не просто худеть, а и целлюлит убирать), так вот за месяц минус 2 размера было.
Гость
Гость
4-6 кг, тогда из голода выходите правильно, лучше на бульоне, идеально на костном бульоне с минимумом соли. Организм после 2х суток голодания переходит на питание кетонами, что бы это состояние продержать чуть подольше белки и жиры, особенно жиры в помощь. Часто пишут выходить из голода на фруктовых/овощных пюре- не рекомендую, желудок охренеет от кислоты+ есть начнёт сильно хотеться.
А так на здоровье, побольше воды и грамотный выход из голодания ваши лучшие друзья.
А так на здоровье, побольше воды и грамотный выход из голодания ваши лучшие друзья.
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Гость
5 дней мало, я бы советовал замахнутся на 10-12 дней, тогда точно похудеете. Но сами вы не справитесь, попросите кого-то, чтобы еду у вас отбирал, когда вы будете срываться. Кг 7 точно сбросите, удачной вам дороги, ладно, не буду говорить куда.
10 дней 10 кг. Лично у меня не было жора. Если правильно голодать и правильно выходить будет все отлично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну я за 9 дней голодания сбросила 12 кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 038 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа