На 400 грамм. Я рада, думала будет плюс 5 кг как минимум 😅
Злая Волшебница
[2337539340]
Похудела на 3 кг)
Гостья
[1520973829]
На 2,5 кг поправилась. Но пофиг, уже в режиме)
Юля
[1180972813]
а я вообще не поправилась)) Ещё за две недели до праздников начала принимать пробиотик и всё ещё пью, курс заканчиваю. Таким образом ЖКТ нормально справилась с нагрузкой и сбоя не пошло)
Виола
[1084138425]
Юля
а я вообще не поправилась)) Ещё за две недели до праздников начала принимать пробиотик и всё ещё пью, курс заканчиваю. Таким образом ЖКТ нормально справилась с нагрузкой и сбоя не пошло)
интересное решение, а я вот и не додумалась до этого... и вес набрала и кишечник сорвала... теперь мучаюсь, не знаю что делать... а как думаете , есть смысл сейчас начать его принимать?
Юля
[1180972813]
Виола
интересное решение, а я вот и не додумалась до этого... и вес набрала и кишечник сорвала... теперь мучаюсь, не знаю что делать... а как думаете , есть смысл сейчас начать его принимать?
Конечно, обязательно нужно, пробиотик восстановит микрофлору кишечника и тогда полегчает.
Виола
[1084138425]
Юля
Конечно, обязательно нужно, пробиотик восстановит микрофлору кишечника и тогда полегчает.
Прикольно. А как его принимать? Таблетки или жидкость какая-то?
Пробиотик Нутрилайт-это порошок в маленьких саше , его растворить в воде и выпить, всего раз в день. И ещё плюс-не нужно хранить в холодильнике , удобно просто бросить стик в сумочку и выпить на работе , к примеру.
Виола
[1084138425]
Юля
Пробиотик Нутрилайт-это порошок в маленьких саше , его растворить в воде и выпить, всего раз в день. И ещё плюс-не нужно хранить в холодильнике , удобно просто бросить стик в сумочку и выпить на работе , к примеру.
ну да, это удобно конечно. а сколько дней так пить надо? Вы сказали уже давно пьёте
Юля
[1180972813]
Виола
ну да, это удобно конечно. а сколько дней так пить надо? Вы сказали уже давно пьёте
курс 30дней, лучше пропить конечно сразу весь, чтоб достичь эффекта.
Виола
[1084138425]
Юля
курс 30дней, лучше пропить конечно сразу весь, чтоб достичь эффекта.
это сколько пачек надо его купить? Он дешёвый?
Юля
[1180972813]
Виола
это сколько пачек надо его купить? Он дешёвый?
он довольно таки не дешёвый, но 1пачка=1курс=30штук в упаковке. Если расчитать на суточную норму содержимого одного стика, то впринципе не так дорого выходит. Ну это конечно вопрос субъективный...
Виола
[1084138425]
Юля
он довольно таки не дешёвый, но 1пачка=1курс=30штук в упаковке. Если расчитать на суточную норму содержимого одного стика, то впринципе не так дорого выходит. Ну это конечно вопрос субъективный...
ну это да.... а когда будет заметен эффект и какой?
Юля
[1180972813]
Виола
ну это да.... а когда будет заметен эффект и какой?
примерно к концу второй недели приёма уйдёт вздутие, тяжесть в животе. Начнёт налаживаться стул - на третей, уменьшиться тревожность и выровняется сон.
Виола
[1084138425]
Юля
примерно к концу второй недели приёма уйдёт вздутие, тяжесть в животе. Начнёт налаживаться стул - на третей, уменьшиться тревожность и выровняется сон.
ого, так долго ждать эффект?
Юля
[1180972813]
Виола
ого, так долго ждать эффект?
ну, это же не лекарство, а БАД,он не может действовать как обесбаливающее к примеру, но зато и вреда от него нет.
Виола
[1084138425]
Юля
ну, это же не лекарство, а БАД,он не может действовать как обесбаливающее к примеру, но зато и вреда от него нет.
ну в этом есть что-то.... а где его вообще покупают, раз это не лекарство, то не в аптеке?
Юля
[1180972813]
Виола
ну в этом есть что-то.... а где его вообще покупают, раз это не лекарство, то не в аптеке?
верно, продукция Эмвей в аптеках не продаётся, мне удобно заказывать прям у них на официальном сайте. Там же , к стати, и более подробная информация есть.
верно, продукция Эмвей в аптеках не продаётся, мне удобно заказывать прям у них на официальном сайте. Там же , к стати, и более подробная информация есть.
спасибо за совет, поищу. А отзывы есть, только реальные, не знаете?
Юля
[1180972813]
Виола
спасибо за совет, поищу. А отзывы есть, только реальные, не знаете?
та наверное есть и отзывы, погуглите в общем- пробиотик Нутрилайт от Эмвей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1418937681]
На 6 кг! Но я специально много ела тк хотела растолстеть! Очень довольна, буду продолжать!