Гость
Статьи
Как похудеть за 13 …

Как похудеть за 13 дней на 15 кг?

С 1 марта сидела на диете, скинула 4 кг, до 25 числа осталось 13 дней а скинуть осталось 15 кг
Худеть начала из-за одноклассника который не смог меня поднять
Рост у меня 174 вес 65, был 69. Хочу вес 50 кг.
Если не смогу похудеть то как можно наказать себя?
Диета очень строгая
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
У меня один вопрос ? Зачем одноклассник вас поднимал и вы так резко захотели похудеть? Можно пожалуйста историю 🙄😁
А вообще у вас идеальный вес для вашего роста по сути, а ваш одноклассник походу гном что ли ?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Можно сбросить...перестаньте кушать вообще...только воду пейте и то немного. Но есть риск от быстрого сброса веса, заработать очень страшную болезнь ...болезнь почек .
Гость
Нормальный у тебя вес. А твой одноклассник слабак, пусть начнет мышцы качать.
Да жир просто заживо отрежьте себе, че церемониться
Гость
Приезжайте в Мариуполь, 2 снаряда на голову, 8 дней и ночей в подвале без еды и воды. Результат гарантирую!
Сильный стресс , за три дня как гвоздь , -7-8 кг. Только потом будете негодовать по другим внешним параметрам , и не факт что большинству будете симпатизировать . Я разная была , от 67 до 52, при росте 178. Самый идеальный вес 58-60 и для меня и состороны
Гость
Вы серьезно? Даже если бы вы 150 весили, вы бы не похудели за такой срок на такой вес. Легко сбросить воду и какашки (это я про ваши первые ушедшие килограммы или это жир по вашему?))) жир сбрасывается трудно и долго.
Ах да,нормальный вес кстати...
Гость
липосакция
Гость
зачем такие издевательства над организмом? Худей потихоньку, это лучший вариант. После 18 часов не ешь просто и уже будет хороший результат. Я ещё для ускорения обмена веществ ванны со Скипаром принимала курсом, да и ещё буду принимать после перерыва
Feral berry
У меня один вопрос ? Зачем одноклассник вас поднимал и вы так резко захотели похудеть? Можно пожалуйста историю 🙄😁
А вообще у вас идеальный вес для вашего роста по сути, а ваш одноклассник походу гном что ли ?
У нас так в классе мальчики любят девочек на руках носить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никак 🧐
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова